закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова здравствуйте! :)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 22:31 

Всем привет! Меня зовут Маша. Мне 32 года. Мама двоих девчонок - разбойниц. :)
Начинала атаку с веса 72,2 кг. при росте 172 см. Несколько лет назад я уже худела на этом форуме, но мой профиль куда-то пропал. :( После рождения первой дочери в 2010 году удалось похудеть на 7,5 кг. Не успела насладиться успехом, как забеременела второй. Вторая родилась еще в 2011, а я до сих пор не могу вернуть свою форму. :( Долго надеялась, что поможет просто правильное питание - но после 30 организм явно не желает сдаваться без боя. Пришлось снова сесть на Дюкана.
Сижу с начала мая, пока успехи не велики. Сначала вообще набрала кило, потом через пару недель уже на Круизе ушло 2. Сейчас продолжаю Круиз, но вес падает ооочень медленно. А в критические дни еще и прибавляется. :( Совсем беда какая-то. Ощущение, что организм изо всех сил цепляется за жир. :to_take_umbrage: Но буду бороться дальше. Хочу, в идеале, похудеть до 61 кг, чтобы потом не страшно было чуть набрать. :) Но и весу в 63 - 64 уже буду безумно рада.
Если кому тоже второй раз худеть сложней, поделитесь секретами, как ускорить процесс? Совсем мало есть не могу, организм сразу набирает.

Последний раз редактировалось tumashka32 14 июн 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: И снова здравствуйте! :)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 11:32 

tumashka32 писал(а):
Всем привет! Меня зовут Маша. Несколько лет назад я уже худела на этом форуме, но мой профиль куда-то пропал. :( После рождения первой дочери в 2010 году удалось похудеть на 7,5 кг. Не успела насладиться успехом, как забеременела второй. Вторая родилась еще в 2011, а я до сих пор не могу вернуть свою форму. :( Долго надеялась, что поможет просто правильное питание - но после 30 организм явно не желает сдаваться без боя. Пришлось снова сесть на Дюкана.
Сижу с начала мая, пока успехи не велики. Сначала вообще набрала кило, потом через пару недель уже на Круизе ушло 2. Сейчас продолжаю Круиз, но вес падает ооочень медленно. А в критические дни еще и прибавляется. :( Совсем беда какая-то. Ощущение, что организм изо всех сил цепляется за жир. :to_take_umbrage: Но буду бороться дальше. Хочу, в идеале, похудеть до 61 кг, чтобы потом не страшно было чуть набрать. :) Но и весу в 63 - 64 уже буду безумно рада.
Если кому тоже второй раз худеть сложней, поделитесь секретами, как ускорить процесс? Совсем мало есть не могу, организм сразу набирает.

маша, привет! ну ты же не новичок, должна понимать - ускорять ничего не надо, мало есть просто противопоказано, это даст обратный эффект. стартовый вес у тебя совсем не гигантский, поэтому по килограмму в день отваливаться не будет, даже не надейся. и колебания веса на круизе - это нормально. просто наберись терпения и следуй программе. все идет как должно идти.
и пиши ежедневно свои рационы, подробно - что, когда, сколько. + вода и физ. активность.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 18:27 

Lemon Juice писал(а):
маша, привет! ну ты же не новичок, должна понимать - ускорять ничего не надо, мало есть просто противопоказано, это даст обратный эффект. стартовый вес у тебя совсем не гигантский, поэтому по килограмму в день отваливаться не будет, даже не надейся. и колебания веса на круизе - это нормально. просто наберись терпения и следуй программе. все идет как должно идти.
и пиши ежедневно свои рационы, подробно - что, когда, сколько. + вода и физ. активность.

Привет! Спасибо за первый отклик! Да, я понимаю, что все не быстро. В плане ускорения я, скорее, имела в виду сдвинуться с мертвой точки. А то уже несколько недель вес, практически, стоит. ( Ну, ничего, прорвемся. ) Я понимаю, что второй раз худеть на той же диете сложнее. Да и организм не молодеет.
Хотела уточнить, рацион нужно записывать сюда или где-то чисто для себя? Просто, когда первый раз сидела, ничего подобного не делала. Мне, в принципе, за питанием следить не сложно на диете, тут всякие непонятные перекусы исключены. :)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 04:56 

Взвесилась вчера утром после двух дней ЧБ, вес стал меньше, чем за пару дней до этого, но в целом, стоит. Прямо не знаю, что ж я делаю не так. Уже больше месяца на Дюкане, а прогресса почти нет. Но я держусь и не нарушаю. Как подумаю, что уже месяц на диете, и если нарушу, придется начинать все сначала, сразу пропадает желание. А я точно знаю, даже день, скажем, с вином или шашлыком из свинины - и все 1,5 синутых кило вернуться.
Приготовила себе новое блюдо на овощной день. Потушила куриную печенку вместе с кабачками, морковью и перцем. Посмотрим, что из этого выйдет. :)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 14:50 

tumashka32 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Хотела уточнить, рацион нужно записывать сюда или где-то чисто для себя? Просто, когда первый раз сидела, ничего подобного не делала. Мне, в принципе, за питанием следить не сложно на диете, тут всякие непонятные перекусы исключены. :)

сюда, конечно. ты что, по дневничкам не ходила, не читала, как у других?

записывай каждый день в формате
завтрак
обед
ужин
перекусы
вода
физ. активность

очень подробно, со временем и количествами. притом уже состоявшиеся меню, а не планируемые. например, сегодня за вчера или вечером за прошедший день. опытные почитают и исправят ошибки.
перекусы на ДД должны быть обязательно, только правильные перекусы - белковые.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:26 

Lemon Juice писал(а):
сюда, конечно. ты что, по дневничкам не ходила, не читала, как у других?

записывай каждый день в формате
завтрак
обед
ужин
перекусы
вода
физ. активность

очень подробно, со временем и количествами. притом уже состоявшиеся меню, а не планируемые. например, сегодня за вчера или вечером за прошедший день. опытные почитают и исправят ошибки.
перекусы на ДД должны быть обязательно, только правильные перекусы - белковые.

читала, конечно. просто не зацикливалась на еде. :smile3:
Ладно, попробую. Итак, вчерашний рацион овощно-белкового дня:

1. завтрак: Половинка ароматного хлеба, как из этого любимого мной рецепта: http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/ + несколько кусочков обезжиренного сыра, несколько кусочков куриного рулета. Кофе с обезжиренным молоком и сахарозаменителем.
2. обед: тушеные кабачки с морковью, помидорами и грибами и две люляки-баб из говядины.
3. ужин: копченая салака, огурцы, помидоры, зеленый перец.
Все время пью зеленый чай.

перекусы: обезжиренный творог, 1 обезжиренный фруктовый йогурт, огурец, маленький кусочек вареной индейки, 1 кружка какао с обезжиренным молоком и сахарозаменителем, 1 кружка кофе с обезжиренным молоком и сахарозаменителем.

Обычно больше перекусов во второй половине дня, т.к. я сова, работаю вечером и ночью. И мозг требует подпитки.

Подскажите, плиз, если что ем не так.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:27 

Ой, физ активность забыла. В последнее время ее как-то немного, из-за погоды постоянно чувствую себя "плющенной".
Вчера из физактивности была часовая пробежка по продуктовому магазину.) И крутила обруч 15 минут.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 17:30 

Девочки, что-то от этой диеты мой мозг еле соображает. :scratch_one-s_head: Не могу найти, как тут редактировать свои сообщения. Хотела вставить фото в первое, и еще кой-чего изменить, а не пойму, как это делается. :dntknw: Подскажите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 23:21 

Маша, привет! Приятно познакомиться ;)
Я и сама из Челябинска - суровая Уральская девица ;))
Ты свои сообщения можешь редактировать, если в правом нижнем углу рамки поста нажмешь кнопочку "правка" под тем постом, который хочешь изменить.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 00:42 

"Слона-то я и не приметила!". Спасибо огромное. Как всегда, все очевидно и на виду, а я пропустила.
Вот меня поражает, как "суровые челябинские" женщины готовят такие вкусности, едят их без ограничений, и при этом стройняшки!? Может, дело в климате? Надо больше калорий для обогрева? :)
Вообще мне очень нравится Челябинск, намного больше Москвы. Мы там жили с удовольствием. Вернулись только по тому, что хотела рожать вторую дочь тут. А так и дальше бы наслаждались красотами и природой. Ну и едой, есессно.. ))

Часовой пояс: UTC + 3 часа