закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а вот и я - будущаянимфа
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 08:47 

Привет всем. Уселась на Дюкана, т.к. это уже последняя попытка сделать что-то со своими телесами, которые мешают чувствовать себя счастливой, создавая бесконечные барьеры между полноценной жизнью и мной. То есть, что я хочу сказать... Полный шкаф классных шмоток, но одеть я их не могу, обожаю море и загар, я не выхожу на пляж вот уже 4 года, обожаю теннис и спортзал, но идти куда-то заниматься, как-то позорно в таком виде, да и боюсь, скоро сынулька подрастет и будет недоумевать, почему у него мама такая тетя-лошадь и т.д. и т.п. Набрала вес из-за неоднократного применения гормонотерапии.До этого, конечно тоже не кузнечиком была. Но 40 кг плюс за 5 лет - это уже черезчур!!!Сначала спасали от отека Квинке дважды, потом для того, чтоб забеременеть и выносить малыше, пила и колола их окаянных тоннами. И недавно из-за сбоя в цикле и образовании огромной кисты пришлось опять курс гормональный пройти - это еще +5,5 кг привеса.Теперь имею последствия всего этого - 123,5 кг до диеты .
Теперь о моих успехах: Атака -3.7кг, Круиз - пока -900г(за четыре дня). Сейчас 118.8 И половина этого успеха благодаря ежедневным тренеровкам: чередую бодифлекс и ходьбу по Лесли Сансон.
Вес уходит намного медленнее, чем предполагалось по Диете. Может я делаю какие-то ошибки? Как-то надо разобраться. Скорей всего дело в недоборе белков или все таки в гормонах моих. Но по анализам они сейчас в норме.А вот как белки (кол-во)подсчитать необходимые....?Верней я знаю, что мне нужно сейчас потреблять 175-180 г белка. А как его в продуктах высчитывать? Неужто взвешивать каждый кусочек белковой еды перед употребелением?
Помогите девчонки с опытом разобраться. Кровь из носу надо похудеть, а то жизнь и уже и здоровье, мягко говоря, не радует.Надежда теплится, хотя настрой падает из-за скромных результатов с каждым днем.

Заголовок сообщения: Re: а вот и я - будущаянимфа
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:01 

привет! а зовут тебя как? где живешь? по моей красной ссылочке для новичков есть кое-что полезное для тебя.

строго говоря, ничего взвешивать и высчитывать-то не надо. все прекрасно определяется эмпирически, т.е. на опыте. но если очень хочется понять, в чем ошибка (если она есть конечно. по мне, так все нормально у тебя идет), то надо, чтобы ты ежедневно записывала здесь свои подробные рационы + питьевой режим + физнагрузку, т.е. вела полноценный дневник. а мы почитаем и подскажем, что не так.
если очень хочешь высчитать кол-во белка, придется заняться математикой. ищешь в инете таблицу содержания белка в продуктах. особенно хороши они на бодибилдерских сайтах, для них это тоже важно. ну и считаешь. в 100 граммах курицы, например, содержится 25 г белка. тебе надо 180 г в день. значит 7 раз по 25, т.е. 700 г курицы. это вовсе не означает, что ты должна жевать одну курицу. просто это удобная "единица измерения", чтобы знать, на что ориентироваться. а белок содержится также и в говядине, рыбе, индейке, твороге, яйцах...
я никогда ничего не высчитывала, но на своем опыте выяснила для себя, как мне надо питаться, чтобы вес снижался. пользуйся, если захочешь.
что касается гормонов, - да, это безусловно тормозящий фактор, но не абсолютный. здесь вообще трудно найти "негормональных". у половины щитовидка, остальные - кто кормящие, кто астматики, у кого еще что. но все худеют, если хотят похудеть, не нарушают и выполняют основные правила диеты.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа