закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звёздочкам тоже нужно худеть))
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 16:21 

Всем привет! Вот я и решилась зарегестрироваться на вашем форуме :Yahoo!:, надеюсь, примите в свою компанию))
Зовут меня Мэй, мне 23 и ко мне на ты)
Мой путь похудения длиться уже 5 лет, максимальный вес, который я достигала с моим ростом 171 был 105 кг (и это, к сожалению или к счастью, была совершенно не моя вина, поскольку ела я, ребенком, очень мало, постоянно болела, и имела серьезные проблемы со здоровьем), вот тут я поняла, что все, хватит.
До этого врачи говорили мне, что похудеть у меня получится, были проблемы с щитовидкой, но меня это не остановило. В какой-то момент вес начал сам постепенно уходить и так продолжалось киллограм до 80, потом я начала немного ограничивать себя в еде и сладостях.
Где-то с 75 у меня начался тяжелый период голодовок и проблемы с отношением к еде(хотя я и сейчас чувствую себя не очень хорошо, когда ем), доходило до того, что я могла за несколько дней "поесть" только чашечку зеленого чая.
Однажды увидив по местному телевидению одну из многочисленных передач про похудение, на которую, к моему удивлению пригласили очаровательного месье Дюкана и я поняла, что это именно то, что мне нужно.

Итак, прочитав книгу, я рассчитала на сайте линеечку, запаслась рецептами и начала 7 июля.
До рост-171, вес -71,8.
После атаки вес - 70,2.
Сразу вопрос: атаку мне расчитали на 3 дня и должно было уйти 1,2 кг, у меня за первые 2 дня ушло 1,6 кг и следующие 2 дня(да, я решила просидеть атаку 4 дня)вес не менялся :( , сегодня первый день круиза. Хожу часа по 2 в день, воды пью много, с чем это может быть связано?

Добро пожаловать в гости к звёздочке!

Заголовок сообщения: Re: Звёздочкам тоже нужно худеть))
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 18:35 

мэй, привет! не надо было продлевать атаку, это бессмысленно. количество дней атаки анкета дюкана рассчитывает очень точно, этого и надо придерживаться. а самовольное продление атаки чревато дальнейшим застоем, что у тебя и произошло. но слава богу особо много дров ты наломать не успела, так что просто запасись терпением и в точности следуй программе, вес рано или поздно начнет уходить.
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 18:38 

Спасибо, Таня! :smile3:
Не знала, что продление атаки может привести к задержке веса, больше так делать не буду((
Сегодня вророй день чередования, ЧБ, с утра весы вроде как радостно подмигнули цифрой 66,9, но потом снова показали 70,2. Может перед кд вода начала держаться, или организм думает, что 1,6 кг за неделю и так много и нудно отдохнуть.
Пока не расстраиваюсь и продолжаю дальше, буквально месяц назад после всех голодовок было 65,8, но потом с позором ушла в гастрономический загул, за что корю себя до сих пор, но, как говорится, всему свое время. Значит рано еще было моим 65.
Будем продолжать :yes4:

Последний раз редактировалось MaiKim 12 июл 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Мой любимый тортик))
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 19:11 

В последнее время меня начало тянуть к готовке, правда исключительно десертов :girl_haha:
В силу национальных особенностей, еда, которую привыкли есть в моей семье и которую я безусловно люблю, категорически не подходит для диеты Дюкана. Так что я вооружилась блокнотом, ручкой и начала записывать рецепты. Я стараюсь искать блюда с минимальным колличеством допов и не сложным приготовлением) Сильно сладкие десерты не люблю, сахарзам использую исключительно для выпечки, так что можете добавлять больше))
Решила поделиться с вами рецептом моего любимого тортика, на шедевр не тянет, но уж больно он мне понравился, обязательно приготовлю еще. Рецепты почти все сборные, авторов не помню, если знаете - пишите, обязательно укажу).
И так, для того, чтобы сделать шоколадный тортик "Зебра" с творожно-лимонным и заварным кремом вам понадобятся:
Корж: 4 ст.л овсяных отрубей;
3 ст.л пшеничных отрубей;
4 яйца;
100 мл молока(у меня 1,5%);
2 ст.л мягкого творога 0%;
1 ч.л ращрыхлителя;
2 ч.л какао;
Сахзам.
1 крем:2 стакан обезжиренного молока,
6 ст. л. СОМа,
6 таб. сахарозаменителя,
2 ч. л. воды,
щепотка ванилина.
2 крем(мой):мягкий творожок 0%(у меня творожная масса не жидкая, но мягкая)3ст.л.,
сахарзам 2 табл.
кефир 0% 2 ст.л.
цедра половины лимона и лимонный сок.
Готовим крем:
1. Взбиваем жидкое молоко и СОМ, добавляем сахарзам и ванилином. Смесь ставим в алюминиевой кастрюльке на маленький огонь, доводим до кипения и провариваем 5-7 мин, постоянно помешивая. Остуживаем.
2. Перемешиваем все ингридиенты миксером и ставим в холодильник, чтобы немного загустел.
Готовим корж:
Смешиваем миксером все ингридиенты. Выливаем тесто в силиконовую форму. Ставим в разогретую до 200% духовку и держим до готовности. Даем остыть.
Собираем тортик:
Разрезаем бисквит на 4 слоя, каждый слой промазываем творожным кремом. Достаем из холодильника заварной крем, поливаем торт сверху и смазываем по краям. Сверху посыпаем какао. Ставим на ночь пропитываться в холодильник.
В результате получается красивый и ооочень вкусный тортик.
По Допам, отрубям и размеру как раз на 2 дня))
Приятного аппетита! :connie_21:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 15:40 

Скоро уже спать, так что решила написать отчет за сегодня :smile3:
С утра весы наконец-то порадовали меня сдвигом вниз, правда всего на 100 грамм, но тоже приятно))
Результат за первую неделю ДД - 70,1, т.е. -1,7 кг :party:
При этом я себя нисколько не ограничиваю в еде и выпечке, так что для меня просто удивительно то, что кто-то умудряется срываться на ДД, ведь это даже нельзя назвать диетой :dntknw:
Хотя, скорее всего, большую роль играет то, что к самой еде(кроме сладкого) я абсолютно равнодушна и если меня никто не тыкнет "мордочкой" в тарелку, могу вообще не вспоминать о ее существовании. Так что мой организм, привыкший не есть по несколько дней, сейчас просто пирует))
У меня есть просьба к более опытным Дюкановцам, оценить мое примерное меню
(на сегодня БО):
Завтрак(11 утра):1/2 блинного тортика;
Обед(2 дня): тарелочка говяжьего бульона, с луком, морковкой и говядиной, 1/3 жареного кабачка с чесночным соусом;
Полдник(4 дня):1/2 блинного тортика;
Ужин(6 вечера):куриное бедрышко и салат(помидор, огурец и маленькая луковица)
(на вчера ЧБ):
Завтрак(11 утра):яйцо с 3 крабовыми палочками и кефиром 0%;
Обед(2 дня): 2 куриных бедрышка;
Полдник(4 дня):1/2 тортика "Зебра"(предыдущий пост);
Ужин(6 вечера):100 гр. мягкого творожка 0% с какао, отрубями и сахарзамом.

На сегодня все, впереди новая неделя, так что ложусь спать, надеясь на отвесы. Завтра поделюсь с вами рецептом блинного тортика :smile3:))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 16:25 

Мэй, добрый вечер! Зашла познакомиться, пожелать успешного похудения! :Rose:
Менюшка у тебя хорошая, только вот вечером лучше не есть овощи и творог, пусть на ужин будет мясо или рыба.
Диета, действительно, замечательная! Мы худеем вместе с дочерью, она ограничения в еде вообще не переносит, так что для нее ДД просто спасение. Заходи в гости, похоже, мы почти земляки! :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 17:54 

Мэй, привет

ты не торопись сбросить за неделю 5 кг, это нехорошо для организма и для кожи...

так что если кушаешь и есть отвесы- это очень хорошо. самое главное- не забывай кушать отруби, не забывай пить воду в достаточных количествах...и физическая нагрузка неотъемлема

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 17:55 

очень жду рецепт блинного тортика :dance4:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 19:14 

Цитата:
У меня есть просьба к более опытным Дюкановцам, оценить мое примерное меню

Хеллоу :drinks:
Общие правила. кот помогут - отруби,те выпечку из них, как источник углеводов, есть по возможности МАКСИМАЛЬНО,утром, доедая остатки потом до полдника вкл. Вечером - строго белок + в БО с тушеными овощами. Если четко убедишься, что св.салаты не задерживают жидкость, то можно на ранний , как у тебя,ужин салатик,но побогаче на разнообразеи овощей.
Последний прием пищи за 3 часа до сна. Если вдруг в 21.00 посасывает желудок, то можно поесть вареную рыбу или пару ложек 0%творога(он "белковый", по сравнению с молоком и кефиром. их , стаканами :mosking: , - утром)
В БО есть МНОГО ОВОЩЕЙ, А НЕ ПОМИДОРКА-ОГУРЕЦ... ЕСТЬ И КАПУСТЫ,БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ И ТД...
Почитай по ссылкам , расположенным на 1стр моего дневника, переводы рассылок Дюкана - поможет избежать популярных ошибок. На самом сайте, а не только форуме, тоже много полезных статеек.
http://dukandiet.ru/category/poleznyie-sovetyi/
У Тани-Лемон Джуус имеется отличная подборка gjktpys[ линков на 1 стр ее дневника.
Вот, оч.нужное обобщение ее опыта
viewtopic.php?p=392567#p392567 И вообще - она с удовольствием помогает новичкам - те к ней под бочок :friends:
Успехов :victory: - молодец :Bravo: , что тут с нами и понимаешь, что по началу потребуется контроль. :good: :victory:
PS расскажи, плз , про свой питьевой+двигательный режимы и какие витамины принимаешь.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:31 

Спасибо большое, Ирина! :smile3:
Удачи вам и вашей дочке, вы молодцы, уже долго сидите на ДД. Продолжайте в том же духе :ok: ))

irin10858 писал(а):
Заходи в гости, похоже, мы почти земляки! :yes4:

Это врядли) Вы из Краснодарского края?) Я живу в городе Санья, это юг Китая, просто у нас с вами время похожее)

Часовой пояс: UTC + 3 часа