Привет. Ирина зовут. Линеечку вставить не умею. А стихи эти (и вообще Сашу Черного) очень люблю, удалять жалко. Атаковала 7 дней вместо 6, насчитанных по анкете. Уже где-то в другой теме писала: я считаю, что персонально со мной эта анкета ошиблась. Кроме стандартных параметров, учитываемых анкетой, есть еще индивидуальные особенности, которые я о себе наверняка знаю лучше. На атаке моими продуктами были: обезжиренный кефир (1 раз пришлось купить 1%, ибо обезжиренного не было), обезжиренная яготинская закваска, обезжиренный творог (разных производителей); куриное филе тушеное в собственном соку или вареное, с разными приправами в небольшом количестве; рыба была - запеченная в фольге с приправами форель; куриные яйца (не ежедневно, не более 2 в день); немного слабосоленой рыбы; много разного чая; ну и, разумеется, овсяные отруби - по 1,5 ст. л. в день (на завтрак, с кефиром). По часам не распишу, ибо питаюсь нерегулярно, а как получается. Могу позавтракать и потом весь день ничего не есть, если обстоятельства не позволяют, а вечером и перед сном снова поесть. В круизе количество отрубей увеличилось до 2 ст. л. в день (все так же на завтрак на кефире); прибавились овощи (в основном - салаты на основе пекинской капусты, с луком, сладким перцем, крабовыми палочками, вареными яйцами - варьирую), заправка - кефир или закваска. Суп сварила на нежирной говядине с овощами: цветной капустой, сладким перцем, стручковой фасолью, луком и морковкой. Грибы (шампиньоны) стушила с луком в собственном соку, но еще не ела. Ну вот, собственно, и все. В целом замечаю, что стала есть значительно меньшими объемами, чем до диеты - пропал "жор". И по ощущению - стало легче. Нет прежней тяжести в желудке, нет ощущения, что желудок продавил диафрагму и провалился глубоко в таз или распирает ребра. Хожу пешком много и с удовольствием, несмотря на морозы - правда, медленно. Ходить всегда любила. Что еще важное забыла?
_________________ "Щеки, шеи, подбородки Водопадом в бюст свергаясь, Пропадают в животе, Колыхаются, как лодки, И, шелками выпираясь, Вопиют о красоте" (с) Саша Черный, шарж "Мясо", фрагмент
|