закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шаг вперед - два шага назад?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 12:33 

Понимаю, что еще слишком рано делать выводы. Всего 13 день диеты, из них первые 7 была атака.
Начала с 78 кг, сейчас колеблется: 73,1-73,9. Взвешиваюсь ежеутренне, после посещения туалета, без одежды.
Шестой день круиза, чередую 2/2. На 2 белковых днях вес стоит, на двух белково-овощных увеличивается на около 1 кг. На следующих 2 белковых возвращается к резльтату, полученному к окончанию атаки, на следующих 2 белково овощных снова увеличивается.
Может быть, перейти на 3/3? Или пока просто набраться терпения и ждать?
Очень хочется заметного результата. Но увы - из одежды пока не выпадаю, внешне убыль никак не фиксируется.
Что странно: не голодаю, питание достаточно разнообразное. Никогда прежде не была сладкоежкой. А теперь то конфеты приснятся, то яблоки...

Колыхаются, как лодки,
И, шелками выпираясь,
Вопиют о красоте"
(с) Саша Черный, шарж "Мясо", фрагмент

Заголовок сообщения: Re: Шаг вперед - два шага назад?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 15:02 

Olbio84 писал(а):
Понимаю, что еще слишком рано делать выводы. Всего 13 день диеты, из них первые 7 была атака.
Начала с 78 кг, сейчас колеблется: 73,1-73,9. Взвешиваюсь ежеутренне, после посещения туалета, без одежды.
Шестой день круиза, чередую 2/2. На 2 белковых днях вес стоит, на двух белково-овощных увеличивается на около 1 кг. На следующих 2 белковых возвращается к резльтату, полученному к окончанию атаки, на следующих 2 белково овощных снова увеличивается.
Может быть, перейти на 3/3? Или пока просто набраться терпения и ждать?
Очень хочется заметного результата. Но увы - из одежды пока не выпадаю, внешне убыль никак не фиксируется.
Что странно: не голодаю, питание достаточно разнообразное. Никогда прежде не была сладкоежкой. А теперь то конфеты приснятся, то яблоки...

привет, а как тебя зовут? удобнее обращаться по имени. ты не могла бы вместо этих прекрасных стихов вставить в подпись линеечку с ИМТ? и написать поподробнее, как ты питаешься. меню ЧБ И БО дней прям по часам буквально?
и еще, я правильно поняла, что ты на атаке потеряла около 5 кг? сколько дней ты атаковала? а сколько надо было по анкете?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 18:20 

Привет. Ирина зовут.
Линеечку вставить не умею. А стихи эти (и вообще Сашу Черного) очень люблю, удалять жалко.
Атаковала 7 дней вместо 6, насчитанных по анкете. Уже где-то в другой теме писала: я считаю, что персонально со мной эта анкета ошиблась. Кроме стандартных параметров, учитываемых анкетой, есть еще индивидуальные особенности, которые я о себе наверняка знаю лучше.
На атаке моими продуктами были: обезжиренный кефир (1 раз пришлось купить 1%, ибо обезжиренного не было), обезжиренная яготинская закваска, обезжиренный творог (разных производителей); куриное филе тушеное в собственном соку или вареное, с разными приправами в небольшом количестве; рыба была - запеченная в фольге с приправами форель; куриные яйца (не ежедневно, не более 2 в день); немного слабосоленой рыбы; много разного чая; ну и, разумеется, овсяные отруби - по 1,5 ст. л. в день (на завтрак, с кефиром). По часам не распишу, ибо питаюсь нерегулярно, а как получается. Могу позавтракать и потом весь день ничего не есть, если обстоятельства не позволяют, а вечером и перед сном снова поесть.
В круизе количество отрубей увеличилось до 2 ст. л. в день (все так же на завтрак на кефире); прибавились овощи (в основном - салаты на основе пекинской капусты, с луком, сладким перцем, крабовыми палочками, вареными яйцами - варьирую), заправка - кефир или закваска. Суп сварила на нежирной говядине с овощами: цветной капустой, сладким перцем, стручковой фасолью, луком и морковкой. Грибы (шампиньоны) стушила с луком в собственном соку, но еще не ела.
Ну вот, собственно, и все.
В целом замечаю, что стала есть значительно меньшими объемами, чем до диеты - пропал "жор". И по ощущению - стало легче. Нет прежней тяжести в желудке, нет ощущения, что желудок продавил диафрагму и провалился глубоко в таз или распирает ребра.
Хожу пешком много и с удовольствием, несмотря на морозы - правда, медленно. Ходить всегда любила.
Что еще важное забыла?

Колыхаются, как лодки,
И, шелками выпираясь,
Вопиют о красоте"

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 19:25 

Olbio84 писал(а):
Атаковала 7 дней вместо 6, насчитанных по анкете.

Уж сколько раз твердили миру!...© :parting:
Регулярно и настойчиво предупреждаем новичков о нежелательности увеличения Атаки... но
Olbio84 писал(а):
я о себе наверняка знаю лучше.

Увеличение Атаки больше рекомендованного на сайте Дюкана ведет только к застоям и привесам на Круизе.
Вы убеждаетесь в этом на собственном опыте.

Olbio84 писал(а):
питаюсь нерегулярно, а как получается. Могу позавтракать и потом весь день ничего не есть, если обстоятельства не позволяют, а вечером и перед сном снова поесть.

Ирина, предположу, что еще и в этом, помимо длительной Атаки, и кроется причина ваших бед неудач на ДЮете. :scratch_one-s_head:
Питаться на ДЮете рекомендуется регулярно и часто, 4-5 раз в день. Боюсь, что при 2-х разовом питании у вас мало что получится. :pardon:

Olbio84 писал(а):
Что еще важное забыла?

Как у груСЧики работают, нет проблем со стулом? Изображение

Olbio84 писал(а):
Линеечку вставить не умею.

Все о линеечке можно прочитать в теме "Как установить линеечку на форуме". :Implication:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 19:32 

Нет, обыкновенно я что-то постоянно поджевываю в течение всего дня. Только если где-то в бегах по городу - тогда не получается. Но в основном сижу на работе (или дома) гвоздями прибитая и ем часто. Да и в "беговые" дни тоже минимум трижды поесть получается.
Со стулом проблем нет. Я вообще скорее склонна к, извините за интимные подробности, неоднократным в течение дня дефекациям. Классические запоры крайне редки, не каждый год, даже не вспомню, с чем бывали связаны.
А линеечка плюс к имеющейся подписи не помещается. Сашу Черного удалять жаль. Себе сделаю график для домашего пользования, но пока нет нужды - еще мало изменений, нечего запоминать.

Колыхаются, как лодки,
И, шелками выпираясь,
Вопиют о красоте"

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 19:45 

Olbio84 писал(а):
Нет, обыкновенно я что-то постоянно поджевываю в течение всего дня. Только если где-то в бегах по городу - тогда не получается. Но в основном сижу на работе (или дома) гвоздями прибитая и ем часто. Да и в "беговые" дни тоже минимум трижды поесть получается.
Со стулом проблем нет. Я вообще скорее склонна к, извините за интимные подробности, неоднократным в течение дня дефекациям. Классические запоры крайне редки, не каждый год, даже не вспомню, с чем бывали связаны.
А линеечка плюс к имеющейся подписи не помещается. Сашу Черного удалять жаль. Себе сделаю график для домашего пользования, но пока нет нужды - еще мало изменений, нечего запоминать.

а ты напиши сашу в строчку, если это не будет оскорблением его светлой памяти. я объясню, зачем линейка нужна. даже не столько тебе, сколько тем, кто с тобой общается. очень экономит время и силы. один взгляд, и сразу видно, какая у тебя ситуация, что обсуждаем. но дело твое конечно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 16:28 

Набралась терпения, но результат удручает. После атаки ушло всего 1,5 кг за 3!!! недели. Вернее, не так: первые 2 недели круиза соответствовали названию темы (минус максимум полкило), затем стала чередовать не 2/2, а 3/3 (мне так удобнее по готовке) - еще минус 1 кг. Но все же сдвиг есть, и это стимулирует.
Питаюсь абсолютно правильно, только разрешенными продуктами. Ем столько и тогда, сколько и когда хочется. Жидкости пью много (правда, бывают дни, когда 2 литра не успеваю, но 1,5 - наверняка). Хожу значительно больше предписанных 30 минут в день. Вычитала здесь рецепт "адского коктейля", пью уже 2 дня с удовольствием - очень вкусно!
По ощущению - стало легче. Даже не в смысле веса, а именно ощущения себя.
Что делаю не так? Или это просто моя такая индивидуальная особенность? Чем бы ускорить, подтолкнуть?

Колыхаются, как лодки,
И, шелками выпираясь,
Вопиют о красоте"

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:35 

Цитата:
Питаюсь абсолютно правильно, только разрешенными продуктами.

ира, все-таки лучше было бы писать подробные меню. правильно - это очень растяжимое понятие. если нет результата, значит что-то все-таки неправильно, а что - невозможно определить, не видя, что, когда, сколько ты ешь. если хочешь разобраться и исправить ситуацию, записывай очень подробно - завтрак, обед, ужин, все перекусы - со временем и количествами.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:18 

Записывать... Это будет сложно.
Ежедневный неизменный завтрак - 0% закваска или 1% кефир (что куплю) с отрубями.
Сегодня ч/б день: кефир с отрубями; % творог с 1% кефиром и чесноком; рыбные котлеты из судака (350 г готового фарша, 1 яйцо, 1 ст. л. кукурузного крахмала, лук, специи, 1 ч. л. оливкового масла); совсем немного жареной рыбы (зубатка; доела недоеденное прежде); куриная печенка, тушеная в собственном соку - 1 кусочек (проба, приготовлено на завтра); 1,5 л чая. Пока все. Возможно, ближе к вечеру еще что-то пожую (вероятно, снова творог или слабосоленую семгу); перед сном будет "адский коктейль".
Впереди 2 ч/б дня. Приготовлена на завтра печенка, остался творог. Также есть куриное филе, рыба (филе минтая), яйца. Вероятно, еще докуплю говяжьей печенки и, возможно, творога.

Колыхаются, как лодки,
И, шелками выпираясь,
Вопиют о красоте"

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:47 

А сегодня мне что-то не естся.
Утром, как обычно - закваска с отрубями. Затем на работе часов в 11 - 1 вареное яйцо. В течение обеда (с 13 до 14) несколько кусочков куриной печенки, меньше половины от взятого с собой. И до сих пор в желудке ощущение переполненности. Чай пью, уже больше литра.
Посмотрим, что оно до вечера будет.
Или съесть "пищеварительную" таблетку?

Колыхаются, как лодки,
И, шелками выпираясь,
Вопиют о красоте"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа