закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Караул!!! Впереди МГНОВЕННЫЙ путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 09:09 

Всем привет! Хочу с вами познакомиться))
Меня зовут Катя, я из славного города Екатеринбурга!
Мне 27 лет и мой вес на сегодняшний день 157 кг))
Из всех кого перечитала я вроде рекордсмен-тяжеловес :girl_cray2: :mosking:
Расскажу вам немного о себе!
Всю жизнь была пухляшом, в районе 80-90 кг, потом был тяжелый перелом ноги, где я лежкой пролежала более полугода, тогда я набрала 25 кг. и вроде был гражданский муж, да и внимания мужчин всегда хватало, так что думок на постройнеть даже не было)) Нет, мы ходили на МРТ и там мне поставили микроаденому гипофиза , я даже пропила какие-то прописанные таблетки но вес так и не уходил, делала все анализы, диабет, щатавидка, все в норме....потом муж ушел к другой, более стройной мадам, но и это меня не смутило, а вес мой так и рос, я оправдывала себя, что мужики на кости не бросаются, да и у меня же аденома, мне все равно ничего не поможет)))..вообщем-то спустя 5 лет я выхожу замуж вновь, уже в весе 138-142, на МРТ в нашем городе в таком весе уже не пускают......и все пошло своим чередом, т.к. дискомфорта я не ощущала, вела достаточно подвижный образ жизни, но кушаю и пью все подряд)))) И тут вдруг неделю назад мне стало резко тяжело делать какие-то привычные вещи...подниматься до своего второго!!!! этажа, даже ходить привычные расстояния. Ну и плюс начали задумываться о детях...а в таком весе я себе не представляю как это ( а в каком не понятно, на весы страшно было вставать...)....Ну и вот неделю назад начала все шерстить о ДД,....начиталась..а у нас давно была запланирована поездка в Мск с мужем по друзьям так сказать))) собственно после этой поездки и планировалось начать Атаку и далее по схеме, т.к. планировалось "гуляй рванина"))) на последочек наестся напиться всего)) но сегодня утром проводив мужа на работу, я осмелилась встать на весы и поняла...тянуть больше некуда, пора начинать))) Зарегистрируюсь сейчас веде-везде, расскажу всем-всем, чтобы точно уже некуда было отступать)) Ну и очень хочется поддержки, потому что предполагаю, что будет мне не легко, ох как не легко!!! Но я справлюсь!!! Да ведь? :blush2: :Yahoo!:

Справлялась да справлялась)))) Майская поездка в Питер таки меня подкосила :derisive: Возвращаться оказалось очень тяжело, но 09.11.2015, спустя ровнеханько полгода у мну новый забег с весом 140,3 , благо все не успела возвертать :scratch_one-s_head: Новый заход со 192-й странички

Мои Любимые Хлеб и тесто Будут лежать Тутт
Шококексики импровизация

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Последний раз редактировалось Catherine 05 дек 2017, 16:41, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 11:42 

Здравствуй, Катя!
Уверена что при правильном настрое все у тебя получится! Поездка в гости это же для общения, а не для безконтрольного обжиралова.
Прекрасно тебя понимаю, пусть и никогда не была в столь большом весе. Но многим из нас знаком страх встать на весы.
Если ты сама решилась и готова, если у тебя будет поддержка мужа и форумчан ( а девочки у нас тут все отзывчивые), то непременно все получится!!!
С Дюканом худеть не сложно, но надо следовать ему от и до. И тогда успех гарантирован! А при твоем весе результаты и скорость похудения должны быть просто молниеносными на первых порах.
Я желаю тебе удачи!!!
Пиши нам, что ты ешь, с какими трудностями сталкиваешься, задавай вопросы. Поверь, ты не одна!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 12:40 

Настрой наконец-то есть!!!!
Цитата:
Поездка в гости это же для общения, а не для безконтрольного обжиралова.

В гостях меня скорее смущало не обжиралово, а выпивалово))) Как-то так заведено у нас, что при встрече долгожданной отмечаемссс :drinks:
Цитата:
Если ты сама решилась и готова, если у тебя будет поддержка мужа и форумчан ( а девочки у нас тут все отзывчивые), то непременно все получится!!!

:Yahoo!: этим и вдохновляюсь)))
Цитата:
Я желаю тебе удачи!!!
Пиши нам, что ты ешь, с какими трудностями сталкиваешься, задавай вопросы. Поверь, ты не одна!

Спасибо большое!!!!

Пока трудностей нет, за сегодня смолотила уже отруби с кефирчиком и вкуснейший стейк из форели))))

Первые трудности о которых начинаю задумываться это : понедельник..а в частности обед офисный, обычно ходим в столовку и там салатики рис с гуляшом...
вот думаю, что еду надо будет сейчас брать с собой...и на перекусы...вместо орешек, сухофруктов, бутиков думаю что брать...
Может кто поделится как у вас решались эти вопросы...
и про кофе растворимый....его можно? обыкновенный нескафе голд с обезжиринным молоком например...?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 13:07 

Про перекусы. Я поначалу яйца вареные с собой носила. Потом кексики,оладушки, бутеры с дю хлебушком.
Кофе можно, но в меру. Молоко как и всю мол.продукцию ограниченно. СОМ вообще является ДОПом и с ним аккуратно надо.
А вообще если день БО то можно перекусывать помидпомидоркой-огурчиком.
Это первые дни на атаке голова в сторону меню не шпарит. А потом такие изыски готовятся, не поверишь!
Меню лучше планировать на пару дней вперед, тогда вероятность срыва меньше.

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 13:23 

ну на БО да, я уже подумала что и морковку и огурчики можно, а вот на атаке....
Еще хотела спросить, сейчас оббегала аптеки нигде не могу найти пшеничные отруби, а я посомтрела во всей выпечке они идут, есть ли какой-нибудь рецеп дю хлеба именно без пшеничных отрубей, овсяные есть...хотя бы на сегодня мне как-то выкрутиться)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 13:30 

и еще девочки вопрос , стояла сейчас у прилавка, но так и не решилась..рулет из индейки на развес продается, жирность они не знают, но в составе только мясо и без специй...можно, нельзя?)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 13:55 

С рулетом я бы не рисковала, ибо производители чего только не умудряются туда напихать. Лучше купи кусок мяса и сама сделай ветчину или типо того.
А хлеб.. я не пробовала бнз ПО, но по идее можно взять большую норму ОО вместо ПО.Помееяется только вкус и цвет. А суть та же останется.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:01 

Катя, молодец. что решила себя изменить ,тк вес действительно ОПАСНЫЙ для здоровья...
Поищи на сайте землячек и соседок и они смогут подсказать, где покупают нужные продукты. В инете посмотри,где отруби продают в вашем городе.
Пеки пока из того,что доступно,те меньше (жидкой)молочки по рецептуре пойдет,раз 1стл пш отрубей будет не хватать. Классика - отруби, ложка большая мягкого творога, яйцо, сода+личные добавочки (травки) - в СВЧке за минут 5 испечется , коржиком.
Тут я девушке тоже новенькой свои изделия показывала.
viewtopic.php?p=989751#p989751
Цитата:
рулет из индейки на развес продается, жирность они не знают, но в составе только мясо и без специй...можно, нельзя?)
У всего покупного мы,увы, не знаем процент содержания реального мяса и ...добавочек, как жир-кожа и тд,кот часто подпихиваются для увеличеняи выхода продукции..+соли обычно много...Те ,по возможности, готовим все сами ... :yes4: Интересные специи любую скучную кур. грудку сделают наивкуснейшей :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:59 

Спасибо спасибо большое за подсказочки :air_kiss: )) Ну я вечерком выберусь в город, если пшеничные так и не будут найдены попробую без них)

А еще девочки, я тут не нашла как аватарочку поставить :blush2: )))) а то без нее как-то серо :smile3:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:00 

а! и про горчицу хотела спросить)))
Горчицу магазинскую покупную можно добавлять?? даже у которой в составе сахар?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа