закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы начинающим Дюкановцам
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:58 

Эдельвейс писал(а):
Svetlana23051987 писал(а):
Эдельвейс писал(а):
Девоньки, скажите пожалуйста можно ли во время Атаки пить Колу лайт???

Да, можно. Но сильно не увлекайтесь. Все-таки ничего полезного... лучше воду, чай(кстати, сейчас очень много разных травяных, фруктовых), кофе(особенно с молочком 0% оч вкусно). Но колу лайт тож можно, когда уж очень сильно захочется сладкого!!!

Спасибо за консультацию. Я её чистую не пью, примерно 0,5 литра развожу на 1,5 литра чистой воды. А вот с молочком 0% в Украине в маркетах беда. Всё что нашла это 1%.

Я такое покупаю. У вас такого нет? может внимание не обращали?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:24 

Эдельвейс писал(а):
Эдельвейс писал(а):
Девоньки, скажите пожалуйста можно ли во время Атаки пить Колу лайт???

Да, можно. Но сильно не увлекайтесь. Все-таки ничего полезного... лучше воду, чай(кстати, сейчас очень много разных травяных, фруктовых), кофе(особенно с молочком 0% оч вкусно). Но колу лайт тож можно, когда уж очень сильно захочется сладкого!!!

Спасибо за консультацию. Я её чистую не пью, примерно 0,5 литра развожу на 1,5 литра чистой воды. А вот с молочком 0% в Украине в маркетах беда. Всё что нашла это 1%.

У нас можно приложив усилие поиска найти 0% кефир и творог, а вот с молоком проблемка.
И потом девочки, кто уже на круизе помогите с расширением кругозора по теме меню. :help:

Я Оля)) Можно на "ты"))

Дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5452
На Атаке с 19.09.2013 по 25.09.2013= вес: 0,00
Круиз: с 26.09.2013 по 28.07.2014 ) Длительный)))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:31 

Эдельвейс писал(а):
Эдельвейс писал(а):
Эдельвейс писал(а):
У нас можно приложив усилие поиска найти 0% кефир и творог, а вот с молоком проблемка.
И потом девочки, кто уже на круизе помогите с расширением кругозора по теме меню. :help:

Ну уж по теме "меню" разнообразие оочень богатое :meeting:
На этом сайте целая куча разнообразных рецептов. Честно говоря, я до диеты не так разнообразно питалась, как на диете!!!Столько всего можно приготовить, на всю диету рецептов хватит! :yes4: :good:
viewforum.php?f=2
http://dukandiet.ru/ ( посмотрите справа рубрики-там и первое, и второе, и третье, и даже булочки и тортики)

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 09:34 

Эдельвейс писал(а):

На этом сайте целая куча разнообразных рецептов. Честно говоря, я до диеты не так разнообразно питалась, как на диете!!!Столько всего можно приготовить, на всю диету рецептов хватит! :yes4: :good:
( посмотрите справа рубрики-там и первое, и второе, и третье, и даже булочки и тортики)

:yes4: :yes4: иногда глаза разбегаются - что бы такого по вкуснее приготовить. Вот и вчера так и не смогла с выбором определится поэтому приготовила и пирог с рыбой и японские бедрышки и "сметанный" торт - это все новые для меня рецепты. И на всякий случай, если вдруг новинки не всем понравятся, пюре из сельдерея и котлеты. Вечером объелись с мужем до безобразия :mosking: - все так вкусно :good:

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 20:06 

Гузаль писал(а):
Эдельвейс писал(а):

:yes4: :yes4: иногда глаза разбегаются - что бы такого по вкуснее приготовить. Вот и вчера так и не смогла с выбором определится поэтому приготовила и пирог с рыбой и японские бедрышки и "сметанный" торт - это все новые для меня рецепты. И на всякий случай, если вдруг новинки не всем понравятся, пюре из сельдерея и котлеты. Вечером объелись с мужем до безобразия :mosking: - все так вкусно :good:

Пирог с рыбой???ммм, еще не пробовала... подкинь рецептик??? да и японские бедрышки тож интересуют :yes4: :yes4: :yes4: Буду оч благодарна!!! :drinks:

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 08:03 

Пирог с рыбой???ммм, еще не пробовала... подкинь рецептик??? да и японские бедрышки тож интересуют :yes4: :yes4: :yes4: Буду оч благодарна!!! :drinks:

На сайте он называется нежный пирог с тунцом, яйцом и луком.
Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л гашеной соды,
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя.

Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука.

Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.

Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.

Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.

Сметаны обезжиренной нигде не видела, поэтому использовала йогурт, как раз один стаканчик 125 гр., у меня сахзам в таблетках, я положила 1 шт. Консерву думаю, можно использовать любую, лишь бы в собственном соку была, без масла. Ушел на Ура. Действительно получился очень нежный и вкусный, его даже дочка ела.
Бедрышки японские
6 куриных бедрышек без кожи,
2 таблетки сах.зам. (по желанию),
250 мл йогурта,
соевый соус,
1 ст. л. васаби,
1 луковица.

Бедрышки я даже не солила. Просто положила их в титановую сковороду, смазанную несколькими каплями масла. Потушила на слабом огне минут 20 в собственном соку. Затем туда же лук полукольцами. Готовим до тех пор, пока почти не останется жидкости.

Соус: смешиваем йогурт, сах.зам, соус (я лила на глаз из бутылки, примерно треть от количества йогурта), васаби. Вливаем в сковороду. Тушим, пока не выпарится жидкость.

Мясо в принципе не важно какое, вкусен сам соус до безобразия.

Действительно соус очень вкусный, но я думаю что голени лучше получатся, чем бедрышки, и просто филе наверное можно использовать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :pooh_honey:

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 20:31 

Доброго времени суток барышни-красавицы. :Rose:
Изучив до конца книги Дюкана и рекомендуемый список продуктов, могу смело сказать, что данная система полностью лишена витаминной базы натурального происхождения, поэтому при этой системе комплекс витамин и минералов нужны, как воздух. :sorry:
Из этого следует вопрос: Какие витаминно-минеральные комплексы употребляете? :scratch_one-s_head:
Вопрос адресован более к тем, кто находится на системе, как минимум в конце круиза. :victory:

Я Оля)) Можно на "ты"))

Дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5452
На Атаке с 19.09.2013 по 25.09.2013= вес: 0,00
Круиз: с 26.09.2013 по 28.07.2014 ) Длительный)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 21:13 

Гузаль писал(а):

На сайте он называется нежный пирог с тунцом, яйцом и луком.
Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л гашеной соды,
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя.

Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука.

Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.

Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.

Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.

Сметаны обезжиренной нигде не видела, поэтому использовала йогурт, как раз один стаканчик 125 гр., у меня сахзам в таблетках, я положила 1 шт. Консерву думаю, можно использовать любую, лишь бы в собственном соку была, без масла. Ушел на Ура. Действительно получился очень нежный и вкусный, его даже дочка ела.
Бедрышки японские
6 куриных бедрышек без кожи,
2 таблетки сах.зам. (по желанию),
250 мл йогурта,
соевый соус,
1 ст. л. васаби,
1 луковица.

Бедрышки я даже не солила. Просто положила их в титановую сковороду, смазанную несколькими каплями масла. Потушила на слабом огне минут 20 в собственном соку. Затем туда же лук полукольцами. Готовим до тех пор, пока почти не останется жидкости.

Соус: смешиваем йогурт, сах.зам, соус (я лила на глаз из бутылки, примерно треть от количества йогурта), васаби. Вливаем в сковороду. Тушим, пока не выпарится жидкость.

Мясо в принципе не важно какое, вкусен сам соус до безобразия.

Действительно соус очень вкусный, но я думаю что голени лучше получатся, чем бедрышки, и просто филе наверное можно использовать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :pooh_honey:

Ой ой как вкусно, срочно на заметку. Спасибо :Rose:

Атака с 16.10.2012 -2,3кг
Круиз с 21.10.2012

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:44 

Всем здрасте!

Я на Атаке 6-й день, 1 кг всего потеряла, что то я совсем скисла!
Еле еле нашла отруби овсяные, ну думаю, хоть что то из них приготовлю, полезла в рецепты а там надо еще и пшеничные отруби и крахмал, блин....опять заказывать а на сайте все дорого! Так что без разнообразия я пока.
А в Круизе сколько отрубей надо, 2 ст ложки или 3?

Заходите в гости viewtopic.php?f=18&t=5554

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:23 

Девочки!!!!! Всем привет!!!! :smile3: Я тут у вас новенькая..... На Атаке за 5 дней скинула 3 кг, а планровалось 2кг...., сейчас все идет по плану!!! :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа