закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:27 

annetik писал(а):
Спасибо за поддержку, я еще книженсию не дочитала до конца до середины только, боюсь забуду что и как и где есть поэтому только второй этап круиз прочитала и успокоилась :x теперь буду акуратнее с молочкой а то я и творог, и молоко в кофе, и кефир, теперь все понятно, значит курятины можно есть сколько хочешь, а молока поменьше! что ж завтра посмотрим, что там весы покажут!!!!!
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Привет
про молочку - да, надо не более 800 гр, а по поводу мяса - нам можно не только курятину :yes4:
есть еще говядина, индюшатина, морепродукты - в разнообразии наша сила !!!!! ::

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:39 

lena1306 писал(а):
annetik писал(а):
Спасибо за поддержку, я еще книженсию не дочитала до конца до середины только, боюсь забуду что и как и где есть поэтому только второй этап круиз прочитала и успокоилась :x теперь буду акуратнее с молочкой а то я и творог, и молоко в кофе, и кефир, теперь все понятно, значит курятины можно есть сколько хочешь, а молока поменьше! что ж завтра посмотрим, что там весы покажут!!!!!
Изображение

Привет
про молочку - да, надо не более 800 гр, а по поводу мяса - нам можно не только курятину :yes4:
есть еще говядина, индюшатина, морепродукты - в разнообразии наша сила !!!!! ::

Изображение

Вроди бы начал двигаться !!!!! Сегодня я съела утром омлет из белков и куриную грудку грам 200-150 отварную, кофе с молочком, молока грамм 20, в обед кофе и кексики из 3-х ст ложек сухого молока— правда тут положила яйцо с желтком, на ужин филе лосося обжареное на сухой сковороде и дюкановский хлеб, горчица, и чуть позже кофе и сто грамм творога 0%, надеюсь завтра не будет привеса, а воды пила много!
Хорошо когда есть поддержка, девченки всем спасибо, самой как то скучно худеть, не скем поделитья и радостью и проблемами!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:56 

annetik писал(а):
Вроди бы начал двигаться !!!!! Сегодня я съела утром омлет из белков и куриную грудку грам 200-150 отварную, кофе с молочком, молока грамм 20, в обед кофе и кексики из 3-х ст ложек сухого молока— правда тут положила яйцо с желтком, на ужин филе лосося обжареное на сухой сковороде и дюкановский хлеб, горчица, и чуть позже кофе и сто грамм творога 0%, надеюсь завтра не будет привеса, а воды пила много!
Хорошо когда есть поддержка, девченки всем спасибо, самой как то скучно худеть, не скем поделитья и радостью и проблемами!!!!!

Изображение

Отруби желательно есть в первой половине дня. А насчет яиц почему такие заморочки? Их можно сколько угодно и с желтками. Единственное почему рекомендуют желтков в день не более 1-2 это потому что в них холестерин. А если с этим проблем по здоровью нет, то можно яйца целиком употреблять. И ещё если застой, то попробуйте больше ходить. Не пол часа положенных, а часик, например.

Атака 6 дней - 4 кг (90 кг)
Круиз с 23.01.13 по 11.03.13 - 6,3 кг (83,7 кг)
Круиз с 12.03.13. по -3,7 кг

Мой дневничок:
viewtopic.php?t=5941

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 10:27 

l=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Изображение
УРА ПОШЛИ ЧУТЬ СДВИГИ!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:06 

annetik писал(а):
l=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Изображение
УРА ПОШЛИ ЧУТЬ СДВИГИ!!!

Я хожу много, т.к с ребенком гуляю в основном до 2-х часов

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 02:44 

Всем приветик! Я новенькая. Меня зовут Александра. Сегодня закончилась Атака. Результат очень плохой((( Около 1 кг. Совсем упала духом. Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать? Или эта диета мне просто не подходит. Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 06:25 

Пишите тут сколько дней атаковались, что ели. Знатоки подскажут может что-то не так делали.

Атака 6 дней - 4 кг (90 кг)
Круиз с 23.01.13 по 11.03.13 - 6,3 кг (83,7 кг)
Круиз с 12.03.13. по -3,7 кг

Мой дневничок:
viewtopic.php?t=5941

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:30 

gosulya писал(а):
Всем приветик! Я новенькая. Меня зовут Александра. Сегодня закончилась Атака. Результат очень плохой((( Около 1 кг. Совсем упала духом. Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать? Или эта диета мне просто не подходит. Заранее благодарна.

У вас вес в норме, а вы еще и похудели на 1 кг, где тут плохой результат, вот скажите? А на сколько вы рассчитывали похудеть при том, что у вас в линейке даже написано - "вес в норме"? Это люди с большим весом теряют по 3-4 кг. А с таким весом, сразу скажу, вам потрудиться придется. И сколько дней атаки у вас было? И какой у вас рост?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:29 

trikota писал(а):
gosulya писал(а):

У вас вес в норме, а вы еще и похудели на 1 кг, где тут плохой результат, вот скажите? А на сколько вы рассчитывали похудеть при том, что у вас в линейке даже написано - "вес в норме"? Это люди с большим весом теряют по 3-4 кг. А с таким весом, сразу скажу, вам потрудиться придется. И сколько дней атаки у вас было? И какой у вас рост?

Мой рост 164 см. Атаки было 3 дня, как посчитали на сайте. Сегодня первый день круиза) Вес утром был 60,7 кг. Стало полегче))) Спасибо Вам за поддержку. Просто хотелось сразу и побольше))) Уже поняла, что нужно будет потрудиться. Буду стараться)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:48 

Девочки ,у кого нибудь вес стоял больше 3 недель ? Интересно , а сам вес с застоя сдвинется,если просто ждать и дюканить , или обязательно надо что то делать ? Пока что ничего не помогает ( читтинг , 4 ЧБ ,увеличение хотьбы ) ,осталось только три дня с зелёным чаем испробовать ,но не поняла в эти дни не кушать ,только чай пить ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа