1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50
09 фев 2013, 13:27
annetik писал(а):Спасибо за поддержку, я еще книженсию не дочитала до конца до середины только, боюсь забуду что и как и где есть поэтому только второй этап круиз прочитала и успокоиласьтеперь буду акуратнее с молочкой а то я и творог, и молоко в кофе, и кефир, теперь все понятно, значит курятины можно есть сколько хочешь, а молока поменьше! что ж завтра посмотрим, что там весы покажут!!!!!
Моя диета: диета Дюкана
10 фев 2013, 00:39
lena1306 писал(а):annetik писал(а):Спасибо за поддержку, я еще книженсию не дочитала до конца до середины только, боюсь забуду что и как и где есть поэтому только второй этап круиз прочитала и успокоиласьтеперь буду акуратнее с молочкой а то я и творог, и молоко в кофе, и кефир, теперь все понятно, значит курятины можно есть сколько хочешь, а молока поменьше! что ж завтра посмотрим, что там весы покажут!!!!!
Привет
про молочку - да, надо не более 800 гр, а по поводу мяса - нам можно не только курятину![]()
есть еще говядина, индюшатина, морепродукты - в разнообразии наша сила !!!!!
10 фев 2013, 07:56
annetik писал(а):Вроди бы начал двигаться !!!!! Сегодня я съела утром омлет из белков и куриную грудку грам 200-150 отварную, кофе с молочком, молока грамм 20, в обед кофе и кексики из 3-х ст ложек сухого молока— правда тут положила яйцо с желтком, на ужин филе лосося обжареное на сухой сковороде и дюкановский хлеб, горчица, и чуть позже кофе и сто грамм творога 0%, надеюсь завтра не будет привеса, а воды пила много!
Хорошо когда есть поддержка, девченки всем спасибо, самой как то скучно худеть, не скем поделитья и радостью и проблемами!!!!!
10 фев 2013, 10:27
10 фев 2013, 19:06
12 фев 2013, 02:44
12 фев 2013, 06:25
12 фев 2013, 11:30
gosulya писал(а):Всем приветик! Я новенькая. Меня зовут Александра. Сегодня закончилась Атака. Результат очень плохой((( Около 1 кг. Совсем упала духом. Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать? Или эта диета мне просто не подходит. Заранее благодарна.
12 фев 2013, 13:29
trikota писал(а):gosulya писал(а):Всем приветик! Я новенькая. Меня зовут Александра. Сегодня закончилась Атака. Результат очень плохой((( Около 1 кг. Совсем упала духом. Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать? Или эта диета мне просто не подходит. Заранее благодарна.
У вас вес в норме, а вы еще и похудели на 1 кг, где тут плохой результат, вот скажите? А на сколько вы рассчитывали похудеть при том, что у вас в линейке даже написано - "вес в норме"? Это люди с большим весом теряют по 3-4 кг. А с таким весом, сразу скажу, вам потрудиться придется. И сколько дней атаки у вас было? И какой у вас рост?
12 фев 2013, 14:48
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50