закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: сахарозаменители

28 ноя 2012, 22:41

БОЛЬШОООООЕ СПАСИИИБООО!!!!!!))))))))))))

30 ноя 2012, 09:20

Действительно, спасибо! Попробую фитпарад, так как уже где-то читала о нем

30 ноя 2012, 09:31

Ludmilochka писал(а):Действительно, спасибо! Попробую фитпарад, так как уже где-то читала о нем

Да не за что - я случайно наткнулась на него в магазине - и "согревает" еще тот факт, что на коробочке написано, что 100% наТЮРЭЛЬ. Если врут, то хоть врут красиво :derisive:

11 янв 2013, 19:38

Помогите, пожалуйста. Все пишут, что используют ФитПарад (№1). Я, посмотрев на фотографию коробочки на форуме, купила. Только придя домой рассмотрела, что это №7. Никакой информации о №7 не нашла, даже на сайте производителя. Нам его можно использовать?
Коробочка такая же, как у №1, состав:полиол-эритритол, экстракт плодов шиповника, непитательные подсластители-сукралоза, стевиозид. Калорийность: 19,7ккал/100гр. Может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом, а также для целевой группы потребителей, следящих за своим весом.

30 мар 2013, 00:26

девочки,где то здесь прочла,что можно употреблять сах\зам на основе Erythritol (эритритола) хотела подробнее почитать и не могу найти..развейте мои сомнения можно его или нет?

Ответить

1, 2