Аннна писал(а):
ЭТо ты устроена странно. Вполне можно допустить, что товарищ дюкан не знает о красной смородине. Это в России ее полно. Углеводов в тех же пудингах и палочках выше крыши да и не только в них. Во многих разрешенных продуктах они есть и в больших количествах. Тем более компот - это компот - а не ягода целиком. И кислющий компот без сахара.

Ну так может напишите свою книгу о диете? И добавите туда продукты, которые вам хочется там видеть?
Вообще непонятно о чем спор. Есть врач, есть методика, работающая методика. Зачем изобретать велосипед?
И насчет углеводов - имейте в виду, что важно не само кол-во углеводов, а из чего эти углеводы получены. В пудингах - это крахмал (более тяжелые углеводы), в ягодах - это ФРУКТОЗА, считай тот же сахар, легкий быстрый углевод.