Martulya писал(а):
спасибо, Наташа. тебе тоже замечательных выходных.
наплавалась сегодня и намассажировалась. в бассейне пустотаааа... все "новогодние начинания" рассосались раньше, чем я ожидала))) 2,5 челрвека было, несмотря на каникулы.
завтра с утрица поеду на объект (да здравствует новая халтура по-ночам))), потом заказана сауна. всё бы хорошо, да старший заболел. похоже не слАбо-весь колотится, будто 40(((нет мне покоя, блин). а у него сессия -доучился((( сдал пока всего 1экзамен (забавный шведский язык)))), дурацкое расписание экзаменов: неделю ничего, а потом 3 дня поряд!!! ужас (((
ну ни чё, ни чё, тяжело в ученье... фиг знает как в бою будет((( нормально будет в бою, я что зря дорожку протаптываю... уже протоптала))))
всем спокойной ночи.
Ох, как и я хочу в бассейн, то Лиля сначала поманила, теперь ты так хорошо помассажировалась. Я в последний раз в бассейне под гимнастку косила, какие-то безумные упражнения в воде делала, в результате сорвала спину. Месяц спина болела. А сейчас муж с насморком, тоже не потащишь его в бассейн, тем более там есть бассейны под открытым небом. Но может когда через недельку у детей каникулы, тогда и поездем.
"Вот пишу я эти строки", а на улице опять снег пошел, и так хорошо метет. Ну в этом году снега, как никогда, а мы еще утром говорили, что долго снег не растает, потому что много, а он опять повалил.
Не болейте и успешной сдачи экзаменов!