akozlova писал(а):Мой респект юному поколению Ну и кормилице тож
Сашик, спасибо. я уже приготовилась прочитать "кормяшей матери")))))
Katerina SS писал(а):Ира, это твой мальчик так похудел? Просто замечательно, в такую хорошую сторону сдвинулся. А сейчас спокойно держится? Вообщем - огромное восхищение!!!!
да, Катюш, это мой младшенький. у него из-за лишнего веса уже гормональный сбой (тормоз) пошёл. он как худеть начал, так и борода попёрла (и не только борода). они-то у меня кавказцы, им "положено" много, интенсивно ранне (оперение) волосянной покров иметь )))) а держится он абсолютно спокойно. он с самого начала всё поражался, что на диете кушает в разы больше, чем до того... да ещё и худеет. сейчас больше не худеетя, но, соава Богу, и не толстеется. ему всего хватает. ни по картошке, ни по макаронам он не скучает. если только... по хрустящей корочке чёрного хлеба. обычно к выходным такой покупаю и с яичком "всмятку", да с ветчинкой...за, наконец-то, семейным завтраком )))
akozlova писал(а):Мой респект юному поколению Ну и кормилице тож
Сашик, спасибо. я уже приготовилась прочитать "кормяшей матери")))))
Katerina SS писал(а):Ира, это твой мальчик так похудел? Просто замечательно, в такую хорошую сторону сдвинулся. А сейчас спокойно держится? Вообщем - огромное восхищение!!!!
да, Катюш, это мой младшенький. у него из-за лишнего веса уже гормональный сбой (тормоз) пошёл. он как худеть начал, так и борода попёрла (и не только борода). они-то у меня кавказцы, им "положено" много, интенсивно ранне (оперение) волосянной покров иметь )))) а держится он абсолютно спокойно. он с самого начала всё поражался, что на диете кушает в разы больше, чем до того... да ещё и худеет. сейчас больше не худеетя, но, соава Богу, и не толстеется. ему всего хватает. ни по картошке, ни по макаронам он не скучает. если только... по хрустящей корочке чёрного хлеба. обычно к выходным такой покупаю и с яичком "всмятку", да с ветчинкой...за, наконец-то, семейным завтраком )))
Martulya писал(а):да, Катюш, это мой младшенький. у него из-за лишнего веса уже гормональный сбой (тормоз) пошёл. он как худеть начал, так и борода попёрла (и не только борода). они-то у меня кавказцы, им "положено" много, интенсивно ранне (оперение) волосянной покров иметь )))) а держится он абсолютно спокойно. он с самого начала всё поражался, что на диете кушает в разы больше, чем до того... да ещё и худеет. сейчас больше не худеетя, но, соава Богу, и не толстеется. ему всего хватает. ни по картошке, ни по макаронам он не скучает. если только... по хрустящей корочке чёрного хлеба. обычно к выходным такой покупаю и с яичком "всмятку", да с ветчинкой...за, наконец-то, семейным завтраком )))
Ира, вот просто умницы - и ты, и твой Антоха. реально - респект и уважуха)))
Ирина, как мне легко и быстро одним взглядом пройтись по твоему дневничку и увидеть ваше невероятное преображение с сыном... Но какой долгий путь проделан с твоей стороны и какая решительность Антона изменить себя! Нет слов, сколько сил положено с обеих сторон! Пути назад быть не должно. Мне очень приятно погостить у тебя. Вначале дневника есть тема о крахмале, я так смеялась, я тоже мучилась над этим же вопросом.
да, Наташ, и речи нет о пути назад..и даже мысли )))) да, путь пройден. если честно, самой иногда не верится. показала Антону вчера коллаж, что Лена сделала. сказал "мдааа, я действительно был...не очень". удивился, что не чувствует особо. а я думала что ещё как чувствует. думаю просто привык, адаптировался, постепенно, по-мере потери веса. про крахмал я снова посмеялась, но на этот раз потому, что абсолютно не помню что там было..))) пойду посмотрю)))
Дети, чудесные создания, они все воспринимают по- своему и это здорово, живут в своих мирах и им там хорошо и уютно. Жалко, что с годами мы теряем эту способность. Главное, что и ты сейчас спокойна, что смогла помочь сыну чувствовать себя (в смысле здоровья)еще лучше. Мне тоже очень нравится этот режим питания с каждым днем все больше привыкаю, правда, муж ворчит, что долго этикетки читаю, но пока учимся. Приятных выходных!
спасибо, Наташа. тебе тоже замечательных выходных.
наплавалась сегодня и намассажировалась. в бассейне пустотаааа... все "новогодние начинания" рассосались раньше, чем я ожидала))) 2,5 челрвека было, несмотря на каникулы. завтра с утрица поеду на объект (да здравствует новая халтура по-ночам))), потом заказана сауна. всё бы хорошо, да старший заболел. похоже не слАбо-весь колотится, будто 40(((нет мне покоя, блин). а у него сессия -доучился((( сдал пока всего 1экзамен (забавный шведский язык)))), дурацкое расписание экзаменов: неделю ничего, а потом 3 дня поряд!!! ужас ((( ну ни чё, ни чё, тяжело в ученье... фиг знает как в бою будет((( нормально будет в бою, я что зря дорожку протаптываю... уже протоптала)))) всем спокойной ночи.
Martulya писал(а):спасибо, Наташа. тебе тоже замечательных выходных.
наплавалась сегодня и намассажировалась. в бассейне пустотаааа... все "новогодние начинания" рассосались раньше, чем я ожидала))) 2,5 челрвека было, несмотря на каникулы. завтра с утрица поеду на объект (да здравствует новая халтура по-ночам))), потом заказана сауна. всё бы хорошо, да старший заболел. похоже не слАбо-весь колотится, будто 40(((нет мне покоя, блин). а у него сессия -доучился((( сдал пока всего 1экзамен (забавный шведский язык)))), дурацкое расписание экзаменов: неделю ничего, а потом 3 дня поряд!!! ужас ((( ну ни чё, ни чё, тяжело в ученье... фиг знает как в бою будет((( нормально будет в бою, я что зря дорожку протаптываю... уже протоптала)))) всем спокойной ночи.
Ох, как и я хочу в бассейн, то Лиля сначала поманила, теперь ты так хорошо помассажировалась. Я в последний раз в бассейне под гимнастку косила, какие-то безумные упражнения в воде делала, в результате сорвала спину. Месяц спина болела. А сейчас муж с насморком, тоже не потащишь его в бассейн, тем более там есть бассейны под открытым небом. Но может когда через недельку у детей каникулы, тогда и поездем. "Вот пишу я эти строки", а на улице опять снег пошел, и так хорошо метет. Ну в этом году снега, как никогда, а мы еще утром говорили, что долго снег не растает, потому что много, а он опять повалил. Не болейте и успешной сдачи экзаменов!