закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:33 

rin03 писал(а):
Светочка, молодец, что зашла!

И приятно - что мысли сходятся! На самом деле когда настал момент, что мне надо на работу ездить - на одних крабпалках сидела, хотя и понимала, до чего это не здорОво.

я пока прочитала 4 стр, буду каждый день почитывать по парочке стр :girl_haha:
Вспомнила про аспартам, я тоже была удивлена, когда Дюкан писал ну подумаешь говорят, что рак. клетки это не доказано. Ведь сколько людей его употребляет и ни кто не обращался с жалобой. У меня был вопрос если они не обращались это значит у них всё :ok: или ? и кто-то ведёт за такими людьми наблюдения постоянно? хотя я понимаю дискуссии ведутся, но
Я лучше буду употреблять фит-парад 7, он вроде натуральный.

rin03 писал(а):
На самом деле когда настал момент, что мне надо на работу ездить - на одних крабпалках сидела, хотя и понимала, до чего это не здорОво.

Рин, я понимаю это было временно?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 20:41 

Конечно временно! :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:23 

Тема про кота, который возненавидел День святого Валентина

Вообще, конечно, не про кота. Кот тут оказался случайно. А дело было то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году с одной моей хорошей знакомой. Она несколько месяцев как рассталась со своим парнем, который за долгие годы совместной жизни по ряду причин так и не стал мужем. Но в поиске не находилась. Просто надоело ей все, что касается мужского внимания.

Тут надо пару слов сказать о том, что она действительно хороша собой, но несовременна и чем-то напоминает тургеневских барышень с той лишь разницей, что обладает быстрым мышлением, быстрым темпом речи и быстрыми же даже стремительными движениями. Ей уже стукнуло 35, но еще не стукнуло 40. И она... очень порядочна для случайных встреч.

Случилось сие накануне 14 февраля. Знакомая - главный редактор большого интернет-портала и ей один из ее рекламодателей - 5-звездный (может лучший в Питере) отель подарил романтический ужин и ночь в номере люкс с джакузи и всеми делами на 2 лица (понятно же, что на два!).

А как на грех - пойти не с кем. Сделать же это хочется (такому ужину грех пропадать, там готовят иностранные повара, да и вообще все супер). И идет она с младшей сестрой. Одеваются-прихорашиваются, едут на троллейбусе (машины у питерских главных редакторов есть далеко не у всех, у знакомой нет), ехать недалеко, поэтому красивые длинные платья на красивых же дЕвицах довольно злых пассажиров раздражают недолго.

В отеле на девушек посмотрели... удивленно (аки на меня мой один приятель - о чем я как-то писала...). Но вида не подали, покормить - покормили. Потчевать в люкс стали провожать. А там - большая прекрасная кровать и сердечко из розовых лепестков выложено - романтизЬм короче.

Девчонки и так сокрушались сильно, что такой вечер в обществе друг друга, а могло бы быть иначе - чего уж тут. Увидев это розовое сердце вконец опечалились, от нервов разругались и дулись друг на друга (не то чтобы винили, просто отыгрывались) до утра.

Утром моя знакомая, проезжая обратно-вечерним маршрутом на троллейбусе, с кругами под глазами и с дурным настроением приняла единственно верное (как ей тогда показалось) решение для 15 февраля - приехала домой, переоделась, взяла своего полугодовалого кота и повезла кастрировать. Она до сих пор считает, что это был самое естественное окончания того Дня всех влюбленных. :taunt:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:31 

Рин.... Это ты мужа все еще злиссяяяя?
...рассказом навеяло :pardon: :blush2:

Мой товарищ тоже слинял в командировку... И на Валентина и на свой ДР...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:35 

Та нее, не злюсь. Подумалось было, что вот, его не будет, но потом вспомнилась эта история. Мне проще. Я хоть дома... без сестры и романтических сердечек, а это не так обидно!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:51 

Это точно.... На день св Вали с родственничками типа сестры - убицца.
Так что все хорошо ! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 08:40 

А я вот этот праздник категорически не поддерживаю и не отмечаю, романтик можно устроить в любой день, а массовые истерии предшествующие этому дню и в сам этот день меня убивают :dntknw:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:46 

А я воспринимаю этот праздник примерно как день пограничника там или день работников химической промышленности. То есть, день пограничника празднуют пограничники, день полиции - полицейские, день влюблённых - влюблённые. Ну а я тут ни при где. И когда меня с ним поздравляю, глубоко недоумеваю. Ещё бы с днём сисадмина поздравили.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:52 

Талви, милая, с днем сисадмина! :taunt: :taunt: :taunt:

(Понятия не имею, когда он!)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:55 

В последнюю пятницу июля :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа