Всем утро! У меня сегодня +-00
Ну да ладно.
Как уже писала, ровно месяц назад начала топать к мечте, то есть стройности. И прошла за этот месяц ровно 11,2 кг, что как бы даже больше, чем я ожидала:) Путь еще предстоит долгий - 33,8 кг, но это на 24,9% меньше, чем было месяц назад. Четверть пути пройдена!
В качестве подарка к этому мини-юбилею получила вагон забот - переезд в другой город! А поскольку дело это, мягко говоря, хлопотное, ношусь, аки белка в колесе, с дурацкой простудой наперевес.
Вчера, разглядывая в зеркале свое совсем еще не тощее отражение и восхищаясь, значица, результатами, решила достать из шкафа святая святых - любимый пуховик, который последний раз сошелся на мне в весе 100 кг. Кто помнит басню "Мартышка и очки", тот поймет, что происходило дальше. Только в моем случае это была "Вика и пуховик". Живот втянула, попу подобрала, подбородок подняла иии...так и не влезла (удивительно, блин!). Придется оставить пух до следующей зимы. Главное, чтобы велик не был
А еще получила посылку с эритритолом (натуральный сахзам). А эта зараза ни разу не сладкая. На суфле из 2х белков извела четверть полукилограммовой пачки. Ну да ладно, хоть не вредно.
Такие дела. Ах да, завтра пойду обновлять гардероб
Не то, чтобы мой нынешний был велик. Но так мне хочется. Я девочка - мне можно. Вот.