закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:45 

Всем доброго утра!
У меня сегодня отвес 0,5 кг. Вчерашний привес сбежал и прихватил с собой еще 300. На весах 113,8.
Завтра ровно месяц моего дюканства. Буду подводить первые итоги. Жалею, что нет ни одного фото в начальном весе. Еще сравнивать рано, но через несколько десятков кг с удовольствием выложила бы коллаж "до и после". Но увы и ах. Я и при весе 60-70 кг была не особо фотогенична, а при 120+ вообще беда.

Вчерашнее меню (ЧБ):
Завтрак: сырники, творожный крем.
Перекус: 20 грамм сыра, полстакана кефира с чиа.
Обед: куриные отбивные.
Ужин: полстакана кефира.

Ланюшка писал(а):
Какие сырники аппетитные!
Можно рецептик. Тоже такие хочу.
Я пока только лепешки и запеканки освоила.
Поздравляю с отвесом и скорейшего выздоровления!

Сырники самые простецкие. Я такие делаю всю жизнь, только муку заменила на отруби.
Рецепт:
На 200 грамм творога - 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей, смолотых в муку. Все смешать, добавить щепотку соли, сахзам по вкусу, ваниль.
Выпекала в духовке, застелив противень пергаментом, поскольку стараюсь есть поменьше жареного. Да и сковородки у меня, хоть и керамические, но качества, видать, паршивого - все пристает. Выпекала недолго, чтобы не пересушить внутри.
Если будешь жарить на сковородке, сырники лучше обвалять в крахмале перед жаркой, чтобы не приставали.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 10:39 

Ого Викуль!
Шикарный результат за месяц у тебя :Yahoo!:
так же хочуууу :blush2: :mosking:
и с отвесиком тебя :good:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:36 

[
Завтра ровно месяц моего дюканства. Буду подводить первые итоги. Жалею, что нет ни одного фото в начальном весе. Еще сравнивать рано, но через несколько десятков кг с удовольствием выложила бы коллаж "до и после". Но увы и ах. Я и при весе 60-70 кг была не особо фотогенична, а при 120+ вообще беда.
как это 60-70 кг не фотогенична? ты чего преувеличиваешь! давай коллаж, можно без личика! что прям ни одной фоточки из хоум...

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:24 

Вика, с месяцем тебя! И с потерянными кгшками! :friends: :Rose: :party:
Все равно у кого-то есть твои фотки ДО- это раз, а два- подойди и сфотай себя сейчас, тоже будет норм коллажик))))

Пойду другие страницы твои читать, пока только 18 -ю прочитала, и сразу поздравлять.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:29 

Antique писал(а):

Вложение:
20150209_141234.jpg

ХА!!! Глинтвейн! Надо купить каркадэ. Меня реально такой напиток поднимает, специи кровь разгоняют и становится легче, в простуды, да и вообще в зимние холода отлично. Рада, что получилось!! Ура нам!!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:48 

Всем утро! У меня сегодня +-00
Ну да ладно.

Как уже писала, ровно месяц назад начала топать к мечте, то есть стройности. И прошла за этот месяц ровно 11,2 кг, что как бы даже больше, чем я ожидала:) Путь еще предстоит долгий - 33,8 кг, но это на 24,9% меньше, чем было месяц назад. Четверть пути пройдена!

В качестве подарка к этому мини-юбилею получила вагон забот - переезд в другой город! А поскольку дело это, мягко говоря, хлопотное, ношусь, аки белка в колесе, с дурацкой простудой наперевес. :girl_crazy:

Вчера, разглядывая в зеркале свое совсем еще не тощее отражение и восхищаясь, значица, результатами, решила достать из шкафа святая святых - любимый пуховик, который последний раз сошелся на мне в весе 100 кг. Кто помнит басню "Мартышка и очки", тот поймет, что происходило дальше. Только в моем случае это была "Вика и пуховик". Живот втянула, попу подобрала, подбородок подняла иии...так и не влезла (удивительно, блин!). Придется оставить пух до следующей зимы. Главное, чтобы велик не был :mosking:

А еще получила посылку с эритритолом (натуральный сахзам). А эта зараза ни разу не сладкая. На суфле из 2х белков извела четверть полукилограммовой пачки. Ну да ладно, хоть не вредно.

Такие дела. Ах да, завтра пойду обновлять гардероб :tender:
Не то, чтобы мой нынешний был велик. Но так мне хочется. Я девочка - мне можно. Вот.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:00 

Catherine писал(а):
Ого Викуль!
Шикарный результат за месяц у тебя :Yahoo!:
так же хочуууу :blush2: :mosking:
и с отвесиком тебя :good:

Спасибо, Катюш. У тебя отличные результаты, так что все будет!)

ВашаНаташа писал(а):
[
как это 60-70 кг не фотогенична? ты чего преувеличиваешь! давай коллаж, можно без личика! что прям ни одной фоточки из хоум...

Ну вот есть такие несчастные люди, которые на фото получаются, прямо скажем, не очень. А может я просто не умею фотографироваться (и не люблю, кстати). Коллажик сделаю, но через пару месяцев. Чтобы все было наглядно, так сказать.

AriZona писал(а):
Вика, с месяцем тебя! И с потерянными кгшками! :friends: :Rose: :party:
Все равно у кого-то есть твои фотки ДО- это раз, а два- подойди и сфотай себя сейчас, тоже будет норм коллажик))))

Спасибо, дорогая! Так и сделаю) У тебя ведь, кажется, тоже сегодня месяц? Или нет?

AriZona писал(а):
ХА!!! Глинтвейн! Надо купить каркадэ. Меня реально такой напиток поднимает, специи кровь разгоняют и становится легче, в простуды, да и вообще в зимние холода отлично. Рада, что получилось!! Ура нам!!

Ага, попробуй! Ты права, кровь разгоняет и чувствуешь себя получше. А с моей любовью к специям напиток вообще получился ядреный))

Я вчера еще приготовила ту самую знаменитую миланесу :mosking:

Вложение:
20150211_141419.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:02 

Викуль, еще раз повторю! Результат офигенный!!реально за месяц шагнуть на четверть это очень круто!
А по какому поводу переезд? далёка?
Цитата:
Не то, чтобы мой нынешний был велик. Но так мне хочется. Я девочка - мне можно. Вот.

Ну а как же поздравить себя с достижением?? считай это и есть повод :Yahoo!:
Я вот надолго без гардероба нового останусь)) пока не постройнею до того состояния, чтоб в нашем городе нашелся магазин на меня с приличной одеждой, а то бабушкины бабушкины вещи :taunt: , вот и заказываю все с англии да с сша, а это ппц сейчас как по карману бьет :girl_cray2: да и зачем? чтоб потом не знать куда пристроить :taunt:
Так что я тебе завидудю)))))
Цитата:
Я вчера еще приготовила ту самую знаменитую миланесу

Это что такое? чем знаменито?))) рецепппт хочу)

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:09 

Вика, ты молодец! 11 кг-ведро жира с собой таскала!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:42 

ВашаНаташа писал(а):
11 кг-ведро жира с собой таскала!

И не говори. Можно представить 11-килограммовый кусок сала. Ужасающее зрелище ведь!

Catherine писал(а):
А по какому поводу переезд? далёка?

В любимую Одессу! :girl_pinkglassesf:
Перебираемся из-за работы. Пока все так зыбко, муторно и СРОЧНО, что даже рассказывать не хочется. Когда все утрясется, напишу всё-всё.
Наверное, из-за переезда хочется и гардероб обновить.
Я, кстати, тоже последние года..3 заказывала одежду только из Штатов и Европы - красиво и недорого. А еще распродажи)) Хотя сейчас, конечно, уже не так выгодно получается.
А вот на прошлых выходных приметила в ТЦ несколько магазинчиков с большими размерами и приличными моделями - европейский массмаркет и немного турции. Словом, будем посмотреть)
Цитата:
Это что такое? чем знаменито?))) рецепппт хочу)

Milanesa Napolitana)) Одно из классических блюд аргентинской кухни. Знаменита она в основном тем, что я Жанне о ней прожужжала все уши)
Вообще, обычная отбивнушка (в моем случае куриная), обжаренная в яйце и в сухарях (отрубях) и запеченная под томатным соусом (сальсой) и сыром. И вот сочетание этого всего + специи (орегано, базилик) мне очень нравится. Рецепт напишу чуть позже, сейчас убегаю.
Я вообще очень люблю центрально- и южноамериканскую кухню: от Мексики до Аргентины. Там все достаточно просто, сытно и вкусноооо.

Изображение

Последний раз редактировалось Antique 12 фев 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа