Хи-хи - тебе подарили мешок муки ?
В инете пишут что из муки в процессе ее
ПРОИЗВОДСТВА(ЕГО НАДО ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧАТЬ,чтобы точно разницу продуктов понимать! например ,мы едим отруби овсные,но не едим овсяную муку) убирают часть жира, если учитывать,что мы его , ЖИР полезный, едим сейчас мало и только из жирной рыбы, а-ля, то зачем себя его лишать ?
Официально разрешено семя и известными дозами,те если и рискнешь пробовать муку, то надо , как минимум, почитать о процессе ее пр-ва (удаляют шелуху семян или нет , типа

)и пересчитать нормы поедания с целых семян на ....порошок.
И ..., увы, все новшества пробуем только на фоне идущих отвесов и по одиночке,чтобы не ухудшать ситуацию.
Вот, прострaнно-простынно

,тк я не владею точной инфой, а порассуждала в тему ... есть в самом верху гл. страницы Форума,темка отдельная Саши Козловой про вопросы на кот. нет ответа - стукнись и туда.Может там точнее подскажут...
viewtopic.php?f=18&t=8777Я ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ "ПОИСКОМ" ПО ФОРУМУ И УЖЕ САМА НАШЛА ОТВЕТ САШИ :
viewtopic.php?p=834533#p834533 (многое совпало - те вот тебе и второе мнение

)