закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

12 фев 2015, 12:01

ezther писал(а):Наташа, как тебя понимать ??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Мои мозги, проснувшиеся в 8.30? пока ЭТО сами не могут... :blush2: :girl_crazy: То,что речь про мною пиаренную итальянскую книгу , я вроде осознала :good: , а все иное :girl_impossible: ... Ты про сон ? :mosking: Или серьезно... :scratch_one-s_head:

:derisive: :taunt: во сне,Надия,во сне...

12 фев 2015, 16:08

Надия, привет! Обращаюсь к тебе как к опытному старшему товарищу :friends: Ты что-либо знаешь про льняную муку? Читала о ее пользе на другом сайте, у нас в рецептах допустимо использовать 2 ч.л. семян льна, а вот про муку ничего нет. Хотелось бы узнать, можно ли нам ее? По свойствам она богата клетчаткой и хорошо влияет на кишечник.

12 фев 2015, 16:57

Хи-хи - тебе подарили мешок муки ? :Yahoo!:
В инете пишут что из муки в процессе ее ПРОИЗВОДСТВА(ЕГО НАДО ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧАТЬ,чтобы точно разницу продуктов понимать! например ,мы едим отруби овсные,но не едим овсяную муку) убирают часть жира, если учитывать,что мы его , ЖИР полезный, едим сейчас мало и только из жирной рыбы, а-ля, то зачем себя его лишать ?
Официально разрешено семя и известными дозами,те если и рискнешь пробовать муку, то надо , как минимум, почитать о процессе ее пр-ва (удаляют шелуху семян или нет , типа :scratch_one-s_head: )и пересчитать нормы поедания с целых семян на ....порошок.
И ..., увы, все новшества пробуем только на фоне идущих отвесов и по одиночке,чтобы не ухудшать ситуацию.
Вот, прострaнно-простынно :girl_crazy: ,тк я не владею точной инфой, а порассуждала в тему ... есть в самом верху гл. страницы Форума,темка отдельная Саши Козловой про вопросы на кот. нет ответа - стукнись и туда.Может там точнее подскажут... :yes4:viewtopic.php?f=18&t=8777
Я ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ "ПОИСКОМ" ПО ФОРУМУ И УЖЕ САМА НАШЛА ОТВЕТ САШИ : viewtopic.php?p=834533#p834533 (многое совпало - те вот тебе и второе мнение :girl_crazy: )

12 фев 2015, 17:31

Если человек, весящий 55 кг съест пару ложек этой льняной муки при условии, что все остальное останется в пределах ДД, то думаю, что ничего особо страшного не произойдет.
Я же вешу намного больше и ни за что даже семена льна есть стану, не смотря на то, что они якобы рекомендованы. Ну их на фиг.

12 фев 2015, 17:59

Привет дружище,

купила тут себе новую книженцию, для общего развития
http://www.amazon.co.uk/The-High-Fat-Di ... 1785040057

интересно , читаю на досуге перед сном и за утренним кофе.... сама следовать не буду досканально , но , как всегда на ус наматываю , то что считаю полезным и интересным.
Книженция и по диете , и по упрам для мышцов , чтоб не сгорали, а жЫр перерабатывали.

а еще из новостей , ёгиня моя теперь тренеровать нашу городскую футбольную команду будет , контракт подписала..... так мы теперь у неё подопытные кошечки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , с разными ланджами , выпадами , приседаниями ..... ёоёёёооооож сколько ж потов сходит , когда ножку вперёд, ножку назад, ручки в сторонки вытянули.....прогнулись и зааааааааастылииииии..... похлеще планки.... потеешь , как в бане.

12 фев 2015, 18:27

Эффик, верь -не верь, но моя первая реакция - ГРОХОТ ХОХОТА :girl_crazy: :girl_crazy: !!!
но , как всегда на ус наматываю , то что считаю полезным и интересным
АНАЛОГИЧНО :friends: :drinks: Я тут тоже всякую литру читаю ,но явно менее ПУПУлярную :mosking: ...И знаешь, у ВСЕГО ЕСТЬ ПОКЛОННИКИ И ДАЖЕ ФАНАТЫ, ТЕ ВСЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ И НА КАЖДЫЙ ТОВАР БУДЕТ И КУПЕЦ+ ЕМУ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ И ПОМОЖЕТ :girl_crazy: :yes4: Была в ПИтере и видела тонны книг по диетам и советы - мне стало дико интересно,что там ...пишут,те типа таких и изучаю...на промотке,те суть выуживая среди 300стр,тк все начинают с лекций по физиологии с анатомией страниц на ...200 :mosking:
Зыркну позже поподробнее в твою книжку :yes4: , сейчас себя вторично покормить после фитнеса-душа и тд надо+ перцы фаршировать .Надоел ширатакный рис,тк лежит , а я его ...почему-то до сих пор не попробовала :girl_cray2:

12 фев 2015, 18:41

Я тоже себе такой рис купила... но еще не ела.....
.... к книжке по жЫру я еще как антидот купила диету Зен- Zen, и диету Майндфулнесс ...... ну всего до кучи....

Я ж через неделю виган на посту :girl_crazy: ...... переживаю , как бы [s]козлёнЫчком не стать[/s]...не поправицца вот буду питаться Zenня и ПолноДумно..... там типа на вскидку много советов как жизнь прожить не жря......
Конечно @@@я сплошная , но интересно :read: :read: :read: .

12 фев 2015, 21:58

Фуфффффф, дат иш ал хедаааан ! :Yahoo!: (Готово !!!)
Где-то прочла, что НАДО себе некие планы придумывать и ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнять. И как приятно,когда все успела и получилось :Implication:
Рис ШИРАТАКтНЫЙ утилизирован в пЭрцы :Yahoo!: Их есть будем уже завтра, но доедая фаршик, распробовала рисную ...полиэтилленовость :laugh3: :laugh3:
Спагетти тонкие (узелками) все еще в фаворитах. Все более "толстое" :mosking: приближается по вкусу к хрящикам :taunt: ИМХО ,натююрляйк :girl_wink:
На фото : на ложке лежат рисинки из перцев ,те развареНННые :whistle2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 12 фев 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2015, 22:08

Как точно сказано - "полиэтилленовость"! Все подобные конжачные продукты... Но зато, когда их ешь не чувствуешь никакой вины перед каллориями.
А перчики, ммм, приятного аппетита!

13 фев 2015, 07:54

Спасибо, Надин! Попробую по 1 ч.л. добавлять в ладушки-кексики. Посмотрю на отвесы :friends:

Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 850