закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 09:26 

Тэкс.

Всем поздравившим со вчерашним отвесом - спасибо) теперь поздравляйте с сегодняшним :mosking:

black_fiancee писал(а):
Или не готовить тазами

я б не сказала, что готовлю прям тазами, но иногда реальность вмешивается в мои планы по уничтожению какой-нибудь еды. То есть я планирую, допустим, в обед вернуться домой и съесть нечто, но в итоге часа на три задерживаюсь, а пока приду, пока туда-сюда- уже и ужин. В итоге съедается половина тазика вместо целого, а куда остальное-то девать?..

black_fiancee писал(а):
Бредовость школьных предметов - от учителей. У меня, например, была гениальнейшая физичка. Вбила мне основа как надо. И они пригождаются повсеместно. Не раз вспомнила ее добрым словом. А вот математичка всячески пыталась меня завалить и испортить мне жизнь. Потому до института я и не знала, что математика - интересный предмет и отлично развивает мозги. В школе мне ставили тройку по алгебре и геометрии, потому что я "решила слишком просто" или "решила не так, как показывали на уроке"

По большей части - да. Ибо учителя следуют чаще букве программы, чем духу. Поэтому "мы делаем это, потому что я так сказала".

Цаца на Диване писал(а):
а у меня в школе проблемы были тока с информатикой , ибо я всегда возмущалась накой мне сдалось высчитывать точи и содавать формулы шоб провести просто линию ( да у нас были оооочень допотопные компутеры на работе) , када все уже давно могут это сделать просто провести мышкой) Вот ей наверное за своих "динозавтров" обидно стало , она меня и валила вечно

Нас тоже учили программировать на чём-то, что из употребления вышло уже в середине восьмидесятых. Вообще для обучения оно как раз и надо, меня знакомый мальчек-прогер тоже будет учить начиная с Паскаля, но можно было сцуко объяснить и нормально задачи подобрать.

Kseniia писал(а):
Желательно наверное не разруху после себя

Ну это понятно)

Kseniia писал(а):
Вообще, честно тебе скажу, я сама лет 7 назад тоже думала что буду трудиться, людЯм пользу приносить. И даже не после себя что-то оставлять, а здесь и сейчас делать их жизнь лучше. Но, сдулась как-то... Может потому что нормальной свою жизнь не могу сделать. Может во мне проснулся эгоист и я начала завидовать всем и вся. Это ужасно. Вечно смотреть на сторону и думать что я тоже должна, у меня тоже должно быть. А на самом деле, те же монахи, они делают своё какое-то дело и им всё равно хуже или лучше окружающих. В общем, сори за исповедь

Ну, вообще всё правильно, у тебя должна быть мотивация нести добро направо и налево, только ты её сама должна себе создать. Можно начать с себя,только, главное, на себе не заканчивать.

Kseniia писал(а):
Ты имеешь ввиду Делание-потому-что-так-делали-всегда парадоксальным образом НЕ сочетается с инновациями? Или всё-таки психологию с философией никто не отменял? И постулаты педагогики какими были, такими и остались? См материал, конечно, давно пора менять. Ну и способ подачи тоже. Но отношения с учениками, а это немаловажно, все мы говорим о том какие стервы учителя, ну и да, несут некоторые из них ересь. Есть в моём городе физмат лицей - не школа, мечта!!! Дети конечно уходят в 6 вечера - у них факультативы, тд тп, но им там жутко интересно!!! Потому они и побеждают на олимпиадах, хотя и выматываются изрядно.

Многие про психологию с философией ваще не думают. Нет такой буквы в этом слове.
А школа, в которой интересно - это мечта и цель) В идеале такими должны быть все школы, но идеал пока не особо достижим.

Kseniia писал(а):
А вообще, скажу по секрету, есть возможность уйти в помощники депутата. Может, конечно, это и есть мой шанс изменить мир, не изменяя себе?

А у тебя будут реальные полномочия на такой должности?

Kseniia писал(а):
А вообще, что-то я тут демагогию развела и стриптиз душевный

душевный стриптиз - это иногда хорошо и полезно)

black_fiancee писал(а):
Добавлю, от себя, по личному опыту, что когда стала не работать, а делать все, что можно, чтобы выполнить поставленные задачи и помочь всем остальным - начала получать удовольствие от, казалось бы, рутинной работы.

Это замечательно.
Люблю людей, которые любят свою работу.

Женечка@@@ писал(а):
Эххх! Рассуждалочки. А я вот пришла из школы, и завтра снова туда пойду. Скажу больше, с тех пор как пошла в первый класс в 1980, так оттуда и не уходила)))))))
Я не стерва, яхорошая

А ты по какому предмету хорошая? :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 09:27 

black_fiancee писал(а):
Я те так скажу, что изменить нельзя, от того надо удовольствие получать)

О да, во сне я удовольствие получила :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 09:36 

С отвесом, Талви!

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Я те так скажу, что изменить нельзя, от того надо удовольствие получать)

О да, во сне я удовольствие получила :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: и это круто!

Пошла читать ваши многобуквы пока выходной)))

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 09:44 

После посещения грузчиков перевзвесилась (ещё не ела и не пила с утра) - пойду подредактирую отвесные данные)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:15 

Цитата:
Интересно, вот если мне ваще так эротические сны не снятся, а если снятся, то только с одним человеком (с которым я бы не против вступить в такого рода контакт, но не имею такой возможности по ряду причин), то какого хрена мой мозг от меня хочет?.. Это уже раз пятый или шестой, наверно.

А мне вообще не снятся , я так хочу порой чтоб приснилось, когда мужа рядом по долгу нет :taunt: , а мне все равно не сняться :girl_devil: так интересно как это))))))) как это, как это, как по настоящему? :blush2: :taunt:

С отвесиком Талви :friends: :air_kiss:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:15 

[quote="Talvi"]Тэкс.

Всем поздравившим со вчерашним отвесом - спасибо) теперь поздравляйте с сегодняшним :mosking:

Talvi привет!
Трех кратно поздравляю!!!
Вчера читала, но не поздравляла (*хренов Эффи поздравитель писЬменно) сегодня прочла.... И опять *.. Хотя в душе очень порадовалась и пожелала и даже мысленно сказала И С завтрашними...
Быстро однако СРАботало :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:19 

Отвесы - это здорово, еще раз тебя поздравляю. :Bravo: Многабукфф прочитала, повеселилась вместе с вами :drinks:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:24 

Отвесы - это круто! Поздравляю!

Про тазики не воспринимай всерьез, все это жизнь, понятное дело, что всего не предусмотришь

Отличного дня!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 11:06 

Пасибо всем поздравившим)

Catherine писал(а):
так интересно как это))))))) как это, как это, как по настоящему?

Не) во сне же ощущения притупляются. Но удовольствие получить можно)
Хотя мне всегда больше сама ситуация ощущается. Обстановка, инициатива и прочий общий контекст. В этот раз общий контекст меня несколько удивил, да и инициатива тоже (не моя).
Ин риал лайф я этому человеку ваще тоже нравлюсь, но между нами ничего быть не может, потому что сия личность считает, что с друзьями трахацо нельзя (а я считаю, что можно, но раз так - ну ок).

black_fiancee писал(а):
Про тазики не воспринимай всерьез, все это жизнь, понятное дело, что всего не предусмотришь

Отличного дня!

Да понятно)Это я так)

Пасибо, и тебе)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 11:52 

Цитата:
что сия личность считает, что с друзьями трахацо нельзя

Иш какой :no:
у меня друзья так пожонились , начиналось с дружеских потрахушек :taunt: :dance2:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа