закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

12 фев 2015, 14:05

Леснушка писал(а):Ой Анжелочкино ДР пропустила...

С Днём Рождения тебя дорогая, всех тебе благ!!!!

Оленька спасибо тебе моя дорогая!!! Как ты там ,как здоровье?

12 фев 2015, 14:16

:ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2015, 15:46

:yes4: :yes4: :yes4:

12 фев 2015, 20:45

Angelina42 писал(а):Оленька спасибо тебе моя дорогая!!! Как ты там ,как здоровье?[/color]
Здоровье так же пока улучшений нет... про свекровь вроде писала в моём топике, почти месяц занимаемся то похоронами то бумажной волокитой после них... Вродеуже почти разгребли эту бюрократию. :blush2: Больше ничего новго, работы выше крыши так как очередной налоговый сезон. :negative:

А ты как там поживаешь? Что новенького в Германии, есть планы на возвращение в штаты? Детыт там с тобой или тут учатся?

Пиши не теряйся на долго :air_kiss:

13 фев 2015, 12:04

про свекровь пропустила,мои соболезнования. Мои дети и муж живут в Америке и ждут меня домой. Старший здесь учится в универе,я пока живу и помогаю родителям,отец в данный момен лежит в больнице с бронхиальным вирусом и язвой желудка,совсем слабый. Когда назад вернусь не знаю. Это не от меня зависит ,а от документов.

13 фев 2015, 16:05

Анжелочка пусть папа поправляется... представляю как это тяжело, всё время в переживаниях за него, да ещё и по деткам поди скучаешь....

Пусть всё разрешиться хорошо :Rose:

13 фев 2015, 16:08

Леснушка писал(а):Анжелочка пусть папа поправляется... представляю как это тяжело, всё время в переживаниях за него, да ещё и по деткам поди скучаешь....

Пусть всё разрешиться хорошо :Rose:

Оленька спасибо!!!
Все хорошо ,а будет еще лучше!!!

15 фев 2015, 20:44

Angelina42 писал(а):Все хорошо ,а будет еще лучше!!![/color]

Молодчинка, люблю тебя за позитивный настрой!!!! :Rose:

08 мар 2015, 10:29

X5JAPgwbDPA8.jpg

06 июл 2015, 22:36

Анжел. Приветики. Зашла вот. :Rose: Пусть папа выздоравливает, а ты возвращайся к нам в Американию )))
Черешни щас много. Я её оч люблю. Стараюсь в БО есть понемногу. А вишню мой муж любит в вареничках. И я раньше тож любила. По этому и оказалась тут. :connie_21: Мож ему с черешенкой вареники наварганить. А то просит))

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 193