1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 92
13 фев 2015, 12:24
13 фев 2015, 13:06
Pollina писал(а):Привет, девчонки! Решила поменять линеечку, хочется уже лета, тепла, мира...
Поставила реальный вес, буду стремится на закрепе до 63 дойти. С весом, конечно, непонятки. Заметила, что очень трудно стало прощаться с ненавистными кгшками. Могу это связать с тем, что стала часто готовить творожную запеканку, а еще к ней варю заварной крем. Получается очень вкусно, но видимо на отвесы тоже влияет.
А вообще странно - я 10 дней была в отпуске и каждый день моталась, как бЭшанная по городу, ни минуты покоя, без нарушений, а вес не то что на месте, а в плюсе![]()
Сейчас вышла на работу, целый день сижу за компом, а после БО вчерашнего -100 гр! Дома после БО каждого обязательно +500 минимум. Такие дела. Посмотрим, как после завтрашнего заплпнированного пира будет
13 фев 2015, 15:18
Pollina писал(а):Привет, девчонки! Решила поменять линеечку, хочется уже лета, тепла, мира...
Поставила реальный вес, буду стремится на закрепе до 63 дойти. С весом, конечно, непонятки. Заметила, что очень трудно стало прощаться с ненавистными кгшками. Могу это связать с тем, что стала часто готовить творожную запеканку, а еще к ней варю заварной крем. Получается очень вкусно, но видимо на отвесы тоже влияет.
А вообще странно - я 10 дней была в отпуске и каждый день моталась, как бЭшанная по городу, ни минуты покоя, без нарушений, а вес не то что на месте, а в плюсе![]()
Сейчас вышла на работу, целый день сижу за компом, а после БО вчерашнего -100 гр! Дома после БО каждого обязательно +500 минимум. Такие дела. Посмотрим, как после завтрашнего заплпнированного пира будет
13 фев 2015, 15:33
МамаЛизы писал(а): Привет, я вернулась, отпуск это классно
, а что это за запеканка?
15 фев 2015, 13:50
Pollina писал(а):МамаЛизы писал(а): Привет, я вернулась, отпуск это классно
, а что это за запеканка?
Привет, Даша! С возвращением! Отпуск - это летом хорошо, а у меня вынужденный отпуск был(((
А запеканка моя просто супер! Я беру творог около 500 гр, 2 ст.л. СОМ, 2 ст.л. крахмала, 3 яйца, немного кефира или йогурта, если творог суховатый, 1 ч.л. разрахлителя, 6-7 таблеток сахзама, перетертых между ложками, ванилин или корица по желанию. Еще иногда я сыплю немного кокосовой стружки. Все тщательно перемешиваю и ставлю в мультиварку на режим выпечки на час (просто у меня нет духовки, а так можно и в духовке). А еще к этой запеканке я делаю заварной крем по рецепту Тамары - на 200 мл молока 3 ст.л. СОМ и 1 ст.л. крахмала+ ч.л. кофе (но я брала какао) и варить, пока не загустеет. Загустевает очень быстро! Получается, как настоящий торт, просто супер вкусно!
16 фев 2015, 12:09
МамаЛизы писал(а):спасибо за рецепт, а отпуск, мне кажется, хорошо в любое время года!
16 фев 2015, 19:51
Pollina писал(а):МамаЛизы писал(а):спасибо за рецепт, а отпуск, мне кажется, хорошо в любое время года!
Ага, если он оплачиваемый...
23 фев 2015, 11:11
24 фев 2015, 12:45
27 фев 2015, 09:36
ЕвдокимоваЯна писал(а):Алиночка, как твои дела? Мы поскучали.
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 92