закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

14 фев 2015, 12:54

jumsster писал(а):ротовирус это такая зараза, особенно когда в семье много деток. Поправляйтесь там все дружно! Пейте больше и просто отдыхайте все!

Спасибо Юль, так и делаем :girl_wink:

14 фев 2015, 17:19

Странно вот как-то получается, утром электронные весы показали 74,300, механические 73 с небольшим. Ну а днем электронные показали снова 72,900, так же как и вчера.
Вот Изображение Разьве может вес так в течении дня скакать, а на утро бац и ....опять много :dntknw:
Вы не подумайте, нет я не зациклилась на весах и взвешивании, мне просто интересно вот как так может быть :pardon: А ведь вчера и сегодня я можно сказать ничего не ела, только пила.

А это я на завтра и послезавтра себе хлебушек испекла, буду бутики с печенью трески кушать и маринованой селедочкой, ммм ням-ням!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2015, 17:53

Хлеб ваааще высокий, первый раз такой вижу. На дрожжах?

14 фев 2015, 18:20

Женечка@@@ писал(а):Хлеб ваааще высокий, первый раз такой вижу. На дрожжах?

Нет Жень, не на дрожжах. Это кажется таким высоким, на самом деле где-то 4 см.
Вот рецептик http://dukandiet.ru/dyu-xleb-100500ya-variaciya/

14 фев 2015, 20:24

Красивый такой ,поджаренный хлеб.Я первое время пекла хлеб,а сейчас перешла на блины с овсяными отрубями,потому что нашла у нас в магазине лепешки из пшеничных отрубей и воды только.

14 фев 2015, 20:44

cecilia писал(а):Красивый такой ,поджаренный хлеб.Я первое время пекла хлеб,а сейчас перешла на блины с овсяными отрубями,потому что нашла у нас в магазине лепешки из пшеничных отрубей и воды только.

Блинчики мне тоже понравились, но чот мне так бутиков захотелось.А первое время я лепешки пекла.

15 фев 2015, 10:08

Очень красивый хлебушек!

15 фев 2015, 10:27

Изображение

Сегодня всего лишь -0,100
И все же я не понимаю как может быть вечером 72,700, а на утро 74,200, вот хоть убейте, НЕ ПО-НИ-МА-Ю!!!!

И так, сеодня БО день, и чувствую я себя уже хорошо ( если не считать что встала с головной болью, но это поправимо :wink3: ), И значит кушать я сегодня буду:
завтрак - кофе, парочка бутиков ( один с печенью трески, другой с маринованной селедкой), яйцо в крутую.
обед- если успею сделать то буду кушать грибные ёжики, если нет, то яйца. Чай
ужин - все те же грибные ёжики, чай
на ночь пахта с имбирем, корицей и красным перцем.

Мнооого воды и физ.нагрузка само собой.

А сейчас побежали мы с детками затариваться продуктамиИзображение

15 фев 2015, 16:46

100 грамм тоже отвес!Не капризничай! Хлеб красивучий!. а я чего-то привыкла в микроволновке 2 минуты и коржик готов, похож на хлебец, добавляю то тмин, то сухой укроп, то семена льна.

15 фев 2015, 17:25

Мне каж-ся весы у тебя мудрят, проверь по две-тр пачки соли повзвешивай, или с грузом вставай.
Пол неровный, скорее всего, или батарейки умирают.
Очредко бывает утренний вес больше, обычно разница в кг в минус

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 153