закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 106

Re: Простой дневник

15 фев 2015, 20:00

Гугусик писал(а):
andragerla писал(а): Вот как так нажраться???!!!
- риторический вопрос на нашей Дюете)))

Мне не смешно((( че теперь-то? Воду пить? Мясо есть? Меня клинит :fool: так не хочу привееееес :cry: :cry:

15 фев 2015, 20:01

Женечка@@@ писал(а):Где похвастаться? Ну,тут))))))))))на завтра делаю котлеты на пару)
Зачем-то туда засунула куски водорослей для суши.

И как оно? С водорослями?

15 фев 2015, 20:15

Еще и аватарку удалила, зайца своего!!!
Вот я такая... Завтра попробую вернуть ушастого
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2015, 20:18

Да ты красотка!!!

15 фев 2015, 20:23

jumsster писал(а):Да ты красотка!!!
Спасибо))
Щеки сдулись и уже лучше в зеркале барышня. Вчера покрасилась, брови в порядок привела, маникюрчик - к праздникам готова))))

15 фев 2015, 20:54

Анютка, ты такая эффектная! Но представляешь, твой образ у меня рисовался блондинкой или рыжей, а на фото ты вроде брюнетка?! Надо же))). И с Оксаной все в точности наоборот! Интересно, меня вы какой представили :girl_witch:.

15 фев 2015, 21:04

МамаЖанна писал(а):Анютка, ты такая эффектная! Но представляешь, твой образ у меня рисовался блондинкой или рыжей, а на фото ты вроде брюнетка?! Надо же))). И с Оксаной все в точности наоборот! Интересно, меня вы какой представили :girl_witch:.

Да это фотка такая.. Я вообще пепельно-русая, но вчера выбрала цвет чери-кола)))) хорошо, что это тонирование, через месЯц моя натуралка вернется)))
Жанна, а ты, думаю, брюнетка!!!!! И кудри!!!

15 фев 2015, 22:09

с отличным недельным отвесом тебя! Выглядишь отпад! Такая эффектная! Зачем тебе зайка на автарке? Ставь фотку!

15 фев 2015, 22:45

Mymink писал(а):с отличным недельным отвесом тебя! Выглядишь отпад! Такая эффектная! Зачем тебе зайка на автарке? Ставь фотку!

Спасибо) так и сделаю)

16 фев 2015, 05:31

Привет, Аня! Ты красавица! Вот только думала волос у тебя длиннее) Замечательно выглядишь!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 106