tranquelle писал(а):
Круто ваще! Тоже берегу шмотки, которые на "вдруг похудею")))) Пойду попробую куртку осеннюю напялить
А у тебя на какой вес шмотки?
rin03 писал(а):
Вот чтобы куртяшка и джинсы поскорее носиться удобно стали!!!
Пасибо за пожелание)
Я с Урала писал(а):
Талви, привет
Привет, заходи, у меня тут забавно)
murlion писал(а):
Даа, мне-то с моими шмотками, нужно килограмм на 7 похудеть, чтоб приблизиться, но чего-нибудь все-таки померяю, стимульнусь. Зимушка! Спасибки за идейку.
На здоровье) А ты до диеты мерила что-нибудь?
galadriel писал(а):
Зимка, приветы!!!
С отвесищами!!!!
С застегнувшимися джинсами, с клёвой подругой!!!!
Привет) Пасиб)
Catherine писал(а):
Талви! Ты крутец и молодец таешьь
Пасибо) Да, я такой
Catherine писал(а):
На нас с подругой периодически так же реагируют, хотя она натуралка натуральнейшая, я замужем, еще мы с удовольствием ходим по всяким тематическим клубам там так нас вообще принипременно за пару считают
ещё б в тематических клубах не считали

А во времена моей экстремально короткой стрижки нас за пару считали ваще все. Ну, если меня тогда с мальчиком путал каждый второй, невзирая на грудь 4 размера и жопу стульчиком..
Тем временем.
Адчод.
Круиз, день 15, БО.
Вес 104.2 (-400) (организм, воу-воу-воу, палехче, притормози давай, да)
Сожрато:
куриная мешанка некая субстанцияиз куриного фарша, грибов и капусты
лимонный пирог
Вода ок. Ходьба не ок.
Сегодня злостно прогуляю универ. Я не знаю, какое парнокопытное придумывает нам расписание, но ставить одну пару предмета под названием "Философия русского слова".. Философия русского слова - это, простите, что вообще? Какого хрена оно делает в расписании у нас, полевых лингвистов?
(Маленькое пояснение: мы занимаемся исследованиями живой речи и её обработкой. Поэтому все нормальные предметы у нас конкретные - полевые методы, социолингвистика, теория речевых актов, методы статистической обработки, методы обработки звука. И тут нам подсовывают это абстрактное говно.)
Меня вообще тошнит от слова "философия". Считаю сию дисциплину самой, пожалуй, бесполезной наукой. бытие-и-сущее-мозг-через-трубочку-сосущее. Я по убеждениям практик и свято верю, что наука должна приносить пользу. Какую пользу приносит философия, я затрудняюсь ответить.
Короче, этот предмет я нихачунибудунипайдунуивонахуй.
Лучше английский поперевожу.