закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 906, 907, 908, 909, 910, 911, 912 ... 2917

Re: Венский домик

18 фев 2015, 00:51

Катюш, да вообщем-то закреп от круиза не очень сильно отличается по питанию... те же БО постоянные, то есть набор продуктов не меняется. Добавляется приятность в качестве фрукта и хлеба в небольшом количестве. Ну и сыр, но я сыр всю диету ела как доп, так что у меня кроме пары кусков хлеба и пары фруктов все остальное ежедневно такое же как и у всех чередующихся в БО. Ну и пир с крахмалсодом это тоже приятный бонус раз или два в неделю. Крахмалсоды у меня редко получаются, мне 2 пиров за глаза хватает, а иногда и одного. Вот даже и не хочется пока ни чего менять, привыкла что ли за 2 с лишним года. Сегодня у Эффички про торт прочитала, слюни развесила и завтра побежим пировать в кафешку с утра. Не прочитала бы обошлись бы без пира завтра, а значит был бы 1 пир в неделю :taunt:

18 фев 2015, 00:54

Словом, практически наша сейчасная еда, плюс некоторые послабления. Я потом досконально изучу, перед консей...
Хочется удержать, конечно, то что достигну....

18 фев 2015, 00:58

да конечно удержишь, главное в загулы пищевые не кидаться. А питание да, точно как в белково овощной день, ну плюс хлеб, сыр,фрукт. Тут сложность только в том, что бы за этими перекусами белок не забывать. А то нажуешься хлеба с яблоком и уже типа сыт :taunt: а надо курицу есть, а она уже вроде и не лезет :taunt:

18 фев 2015, 01:08

Я сразу поняла, что ДД это не таблетка, это новый образ жизни, навсегда... Или не надо было начинать.... Всё правильно - меняя тело меняем сознание....

18 фев 2015, 01:16

главное, что эта таблетка или что там... помогает и реально. Очень жалко, что я лет 10 хотя бы назад об этом не знала и не подозревала. Как было бы хорошо пораньше все лишнее скинуть

18 фев 2015, 01:18

Ну да, а я - ну хоть 4 года назад... Спасибо, что вообще узнали... У меня никто из знакомых на ней не сидел.... Я случайно нашла...

18 фев 2015, 01:20

я бы случайно даже и искать не стала бы... так и жила бы не веря, что что-то можно изменить в себе... на все фотки до и после думала бы, что фотошоп :mosking: с меня сталось бы... сама до сих пор смотрю на такие фотки и не верю, что ТАК КАРДИНАЛЬНО можно измениться...

18 фев 2015, 01:21

Katerina SS писал(а):Я сразу поняла, что ДД это не таблетка, это новый образ жизни, навсегда... Или не надо было начинать.... Всё правильно - меняя тело меняем сознание....

:good: :good: :good:

18 фев 2015, 01:33

Mymink писал(а):я бы случайно даже и искать не стала бы... так и жила бы не веря, что что-то можно изменить в себе... на все фотки до и после думала бы, что фотошоп :mosking: с меня сталось бы... сама до сих пор смотрю на такие фотки и не верю, что ТАК КАРДИНАЛЬНО можно измениться...

Лиль, но ты уже изменилась :taunt:
Я называю это эффект ВАУ!!!
И тут на форуме таких эффектов очень много, я вот тоже хочу достичь ПВ и фото сравнялку с разницей минус 30 кг, а может захочу минус 40 кг :taunt:
Достигну ПВ дальше посмотрим :read:

18 фев 2015, 01:38

Лилечка, сладких тебе снов :lazy2:

Ответить

1 ... 906, 907, 908, 909, 910, 911, 912 ... 2917