Катюш, да вообщем-то закреп от круиза не очень сильно отличается по питанию... те же БО постоянные, то есть набор продуктов не меняется. Добавляется приятность в качестве фрукта и хлеба в небольшом количестве. Ну и сыр, но я сыр всю диету ела как доп, так что у меня кроме пары кусков хлеба и пары фруктов все остальное ежедневно такое же как и у всех чередующихся в БО. Ну и пир с крахмалсодом это тоже приятный бонус раз или два в неделю. Крахмалсоды у меня редко получаются, мне 2 пиров за глаза хватает, а иногда и одного. Вот даже и не хочется пока ни чего менять, привыкла что ли за 2 с лишним года. Сегодня у Эффички про торт прочитала, слюни развесила и завтра побежим пировать в кафешку с утра. Не прочитала бы обошлись бы без пира завтра, а значит был бы 1 пир в неделю
Словом, практически наша сейчасная еда, плюс некоторые послабления. Я потом досконально изучу, перед консей... Хочется удержать, конечно, то что достигну....
да конечно удержишь, главное в загулы пищевые не кидаться. А питание да, точно как в белково овощной день, ну плюс хлеб, сыр,фрукт. Тут сложность только в том, что бы за этими перекусами белок не забывать. А то нажуешься хлеба с яблоком и уже типа сыт а надо курицу есть, а она уже вроде и не лезет
Я сразу поняла, что ДД это не таблетка, это новый образ жизни, навсегда... Или не надо было начинать.... Всё правильно - меняя тело меняем сознание....
главное, что эта таблетка или что там... помогает и реально. Очень жалко, что я лет 10 хотя бы назад об этом не знала и не подозревала. Как было бы хорошо пораньше все лишнее скинуть
я бы случайно даже и искать не стала бы... так и жила бы не веря, что что-то можно изменить в себе... на все фотки до и после думала бы, что фотошоп с меня сталось бы... сама до сих пор смотрю на такие фотки и не верю, что ТАК КАРДИНАЛЬНО можно измениться...
Katerina SS писал(а):Я сразу поняла, что ДД это не таблетка, это новый образ жизни, навсегда... Или не надо было начинать.... Всё правильно - меняя тело меняем сознание....
Mymink писал(а):я бы случайно даже и искать не стала бы... так и жила бы не веря, что что-то можно изменить в себе... на все фотки до и после думала бы, что фотошоп с меня сталось бы... сама до сих пор смотрю на такие фотки и не верю, что ТАК КАРДИНАЛЬНО можно измениться...
Лиль, но ты уже изменилась Я называю это эффект ВАУ!!! И тут на форуме таких эффектов очень много, я вот тоже хочу достичь ПВ и фото сравнялку с разницей минус 30 кг, а может захочу минус 40 кг Достигну ПВ дальше посмотрим