закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 393

Re: Берлогово.

18 фев 2015, 09:18

Женечка@@@ писал(а):Привет. Да, изолят рулит.
Ой, блин! Колы хочу, горло как раз болит, говорят помогает))))))))

Правда, что ль помогает? У меня дети тогда будут очень рады поболеть :mosking:
Зима, здорово выглядишь :good:

18 фев 2015, 09:19

Зима красотка :good:
Я вчера тоже перед сном колы напилась , а в обед крабок наелась и ничо) отвесило)))
а чо за соссисоны?? нам какие-то можна развиии :dntknw: а то ваще палка выручалка...я вчера до 9 часов голодом ходила не могла придумать чоб пожрать...хотела блины....а они не получились как всегда :girl_devil:

18 фев 2015, 09:22

Привет, Зимка!
Выглядишь отлично, согласна с девчонками...и где там за сотку...не верю!!! :scratch_one-s_head:
Ты худее меня выглядишь!!!! :Bravo:
А блины приготовь, Масленица же!!!

18 фев 2015, 10:29

Всем привет.

Адчод.
Круиз, день 17, ЧБ.
Вес 103.9 (0)

Сожрато:
какой-то странный салат из рыбы и кальмаров
пачка крабовых палочек
4 сосиски

Вода так себе. Ходьба почти ок.

За комплименты всем спасибо)

Женечка@@@ писал(а):Ой, блин! Колы хочу, горло как раз болит, говорят помогает))))))))

На самом деле, лучшее средство от боли в горле из испробованных мной - это оральный секс <--- тут цензура

murlion писал(а):Правда, что ль помогает? У меня дети тогда будут очень рады поболеть

вообще да. а ещё мороженое помогает - снимает отёк.

Catherine писал(а):Я вчера тоже перед сном колы напилась , а в обед крабок наелась и ничо) отвесило)))
а чо за соссисоны?? нам какие-то можна развиии

Ну, сосиски я решила, что можно. Дюкан разрешает ветчину до 4% без ограничений, а эти сосисоны не хуже ветчины будут. Только, боюсь, у вас их не продают, они питерского производства. Состав напишу:

Сосиски мясные натуральные с низким содержанием жира
Состав: говядина, свинина, вода питьевая, инулин, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), клетчатка пшеничная, стабилизатор (трифосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи.
Пищевая ценность: белка не менее 13 г, жира не более 5.5 г, углеводов не более 3 г, энергетическая ценность 113.5 ккал.
Изготовитель ООО "Иней" (СПб)

Catherine писал(а):хотела блины....а они не получились как всегда

А ты как их делаешь?

galadriel писал(а):Привет, Зимка!
Ты худее меня выглядишь!!!!
А блины приготовь, Масленица же!!!

Ещо не стоит забывать, что росту во мне на той фотке сильно за метр восемьдесят)) Ибо туфли.
А так, канешна, надо объёмы сравнивать. Хотя тоже не показатель, ибо есть люди, которые с обхватом бёдер 100 выглядят так себе, а есть те, у кого и в 115 попка пэрсик (я, например :mosking: )

18 фев 2015, 13:11

Ну, сосиски я решила, что можно. Дюкан разрешает ветчину до 4% без ограничений, а эти сосисоны не хуже ветчины будут. Только, боюсь, у вас их не продают, они питерского производства. Состав напишу:

да уж) у нас точно таких нет)) я за ветчиной то на другой конец города таскаюсь 8)

18 фев 2015, 13:39

Зимка, красотка и скандинавская воительница, тебе только обоюдоострого топора не хватает :drinks: И так да, твой метод лечения горла у меня работает :girl_crazy: :girl_dance:

18 фев 2015, 14:22

Девахи, про лечение горла, носитель волшебной-лечебной палочки ничего не получает при этом? Горло все-таки когда болит там всякие бактерии-бациллы?

Приветы вам всем тут! Фотка хороша, да и рост крутой)) Потому и не выглядишь на свой вес)

18 фев 2015, 20:46

Сосиски мясные натуральные с низким содержанием жира
Состав:

крутые сосисоны, жалко у нас нет таких...

Talvi писал(а):На самом деле, лучшее средство от боли в горле из испробованных мной - это

:yes4:

18 фев 2015, 20:51

Дашун писал(а):Зимка, красотка и скандинавская воительница, тебе только обоюдоострого топора не хватает

Пасиб) Топора нет, мечъ есть. В следующий раз выложу селфи с мечом.

black_fiancee писал(а):Девахи, про лечение горла, носитель волшебной-лечебной палочки ничего не получает при этом? Горло все-таки когда болит там всякие бактерии-бациллы?

Ну, вряд ли респираторная инфекция через то место передаётся.. :mosking:

Тем временем.
Я сходил в ешьихуей, купил СОМ, изолят, 5 новых аромиков, большую палку ветчины 3% и пачку ширатаков на пробу. Интересно стало, чо за зверь. Завтра БО, сделаю ширатаки болоньезе.

18 фев 2015, 21:19

Talvi писал(а):
Тем временем.
Я сходил в ешьихуей, купил СОМ, изолят, 5 новых аромиков, большую палку ветчины 3% и пачку ширатаков на пробу. Интересно стало, чо за зверь. Завтра БО, сделаю ширатаки болоньезе.

:girl_crazy: ох уж эти макарони! Расскажи потом очучения

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 393