AriZona писал(а):
Дай, пожалуйста, рецепт блинов без ДОП. Они тонкие получаются или как лепешечки?
Они получаются достаточно тонкие, на крахмале и СОМе тоньше, но ты знаешь мое к ним отношение. Ну и у меня руки корявые - я вообще не умею печь блины, так что думаю с умелыми руками и эти тоньше можно сделать, но их получается мало...у меня на моей очень большой сковороде получилось 2 штучки - как раз на завтрак. Но меня такой вариант устроил. Набирала где-то половину половника на 1 блин.
Взбить 1 яйцо (венчиком или миксером, взбить надо хорошо), добавить 2 ст.л. овсяных отрубей (у меня это 18 г. очень мелкого помола), 26г творога из пачки (это 2 ст.л. примерно) и 50г молока + сахзам если надо + щепотка разрыхлителя. Молока в след.раз хочу добавить больше. А еще хочу попробовать на ночь залить отруби молоком и оставить, чтобы они набухли, а утром добавить все остальное, тогда я думаю должна еще более однородная структура получиться..
AriZona писал(а):
Ах море море...
В любом случае, даже глядя на "межличностные" видно, что ты под впечатлением и воодушевлена поездкой, а это очень здорово!
Еще и такая вкусная еда, я аж подумала намекнуть семье, что в связи с тем, что мой день Валентина выпал на ЧБ, в сегодняшний ,первый БО после него, надо повторить поход и слопать что-либо с овощами))))
Я люблю зимнее море...у меня к зимнему какая-то особенная любовь...
"Межличностные" очень все испортили...и испортили надолго, но о грустном я не хочу. Впереди всепрощенное воскресенье, а значит надо простить и отпустить.
Ты знаешь, я избегала весь этот месяц диеты ресторанов. Это же был первый раз по сути. И поняла, что зря. Там всегда можно что-то найти. Надо себя баловать иногда, так что ангажируй семью и вперед