закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

17 фев 2015, 13:51

Доброе :Rose:
Весы сегодня утром не пришли к какому-то единому мнению... :scratch_one-s_head: :pardon: но чаще всего показывали 60,7 :mda: был, конечно и вариант 60,1 :scratch_one-s_head: Если да, то -400...если нет, то хз..Завтра поменяю им батарейку и надеюсь они определятся (как раз подведу итоги недели). В общем, линейку пока не трогаю.
Сегодня у меня БО, 32й день Круиза.
Завтрак: блинная неделя у меня началась сегодня :mosking: блинчики из отрубей (мне понравились, в след.раз больше молока добавлю, и без СОМ и крахмала - в общем, все как я люблю) с начинкой из грибов. Кефир отлично заменил сметану. Творог с сиропом для блинчиков :mosking: с зеленым чаем
Обед: куриные котлетки с творогом и стручковая фасоль в томатном соусе
Ужин: кефир (что-то я сегодня к перекусам плохо подготовилась... :pardon:

17 фев 2015, 15:42

Ах море море...
В любом случае, даже глядя на "межличностные" видно, что ты под впечатлением и воодушевлена поездкой, а это очень здорово!
Еще и такая вкусная еда, я аж подумала намекнуть семье, что в связи с тем, что мой день Валентина выпал на ЧБ, в сегодняшний ,первый БО после него, надо повторить поход и слопать что-либо с овощами))))
Дай, пожалуйста, рецепт блинов без ДОП. Они тонкие получаются или как лепешечки?

17 фев 2015, 16:14

AriZona писал(а):Дай, пожалуйста, рецепт блинов без ДОП. Они тонкие получаются или как лепешечки?

Они получаются достаточно тонкие, на крахмале и СОМе тоньше, но ты знаешь мое к ним отношение. Ну и у меня руки корявые - я вообще не умею печь блины, так что думаю с умелыми руками и эти тоньше можно сделать, но их получается мало...у меня на моей очень большой сковороде получилось 2 штучки - как раз на завтрак. Но меня такой вариант устроил. Набирала где-то половину половника на 1 блин.
Взбить 1 яйцо (венчиком или миксером, взбить надо хорошо), добавить 2 ст.л. овсяных отрубей (у меня это 18 г. очень мелкого помола), 26г творога из пачки (это 2 ст.л. примерно) и 50г молока + сахзам если надо + щепотка разрыхлителя. Молока в след.раз хочу добавить больше. А еще хочу попробовать на ночь залить отруби молоком и оставить, чтобы они набухли, а утром добавить все остальное, тогда я думаю должна еще более однородная структура получиться..

AriZona писал(а):Ах море море...
В любом случае, даже глядя на "межличностные" видно, что ты под впечатлением и воодушевлена поездкой, а это очень здорово!
Еще и такая вкусная еда, я аж подумала намекнуть семье, что в связи с тем, что мой день Валентина выпал на ЧБ, в сегодняшний ,первый БО после него, надо повторить поход и слопать что-либо с овощами))))

Я люблю зимнее море...у меня к зимнему какая-то особенная любовь...
"Межличностные" очень все испортили...и испортили надолго, но о грустном я не хочу. Впереди всепрощенное воскресенье, а значит надо простить и отпустить.
Ты знаешь, я избегала весь этот месяц диеты ресторанов. Это же был первый раз по сути. И поняла, что зря. Там всегда можно что-то найти. Надо себя баловать иногда, так что ангажируй семью и вперед :friends:

18 фев 2015, 10:39

ms_unbelievable писал(а):..
"Межличностные" очень все испортили...и испортили надолго, но о грустном я не хочу. Впереди всепрощенное воскресенье, а значит надо простить и отпустить.
Ты знаешь, я избегала весь этот месяц диеты ресторанов. Это же был первый раз по сути. И поняла, что зря. Там всегда можно что-то найти. Надо себя баловать иногда, так что ангажируй семью и вперед :friends:

А вот и правильно, Бог простит...
Я до диеты всё думала, что плохо- не сходить в ресторанчик, не посидеть.. Я не сказать какой завсегдатай, но это досуг, а он необходим в нашей жизни. А потом убедилась что и в ЧБ можно выбрать, а уж в БО и подавно. Мы обязательно сходим или на 23-е, или на 8-е.
Вообще у мужа помимо нас с дочерью еще мама и три сестры и он намеревается уехать в разлив в шалаш, как Ленин на эти праздники :mosking:. так что может на 8-е и не пойдем)))

За рецептик спасибо, вечером буду изобретать)

18 фев 2015, 14:04

Приветствую :Rose:
тяжелый день :to_take_umbrage: :punish: ну то такое.
Вес: таки 60,7.
Итоги за 5ю неделю диеты:
Вес: -800 г.
ОГ: 90 (0)
ОТ: 65 (0)
ОБ: 96 (-1 см)

Все таки, так или иначе, в среднем уходит 1 кг в неделю. Это хорошо. Объемы на этой неделе как-то почти не сдвинулись с места, возможно из-за хороших результатов прошлой недели, возможно из-за маленького кол-ва спорта. Посмотрим на результаты следующей недели, так как спорта не будет вообще :( .
Сегодня у меня ЧБ, 33й день Круиза.
Завтрак: блины из отрубей с начинкой из сайры, яйца и зел.лука (таки залила отруби на ночь молоком, что позволило утром добавить еще больше молока и получилось 4 блина вместо 2, очень нравится, так буду делать и дальше). Шокосыр с зеленым чаем.
Обед: куриная печень в молоке
Перекус: оставшиеся 2 блинчика с сайрой.
Думаю, прямо 59 к 1 марта не будет :scratch_one-s_head: но мне главное рубеж с 60 на 59 перейти :blush2:

18 фев 2015, 14:17

Смотрю на твой график и восхищаюсь :Bravo: результатом. Как же ты быстро пришла в форму, и уже практически к своему весу!!!

18 фев 2015, 14:31

ms_unbelievable писал(а):... Шокосыр с зеленым чаем...

Это чивой-то за сыр такой? Где рецепт глянуть?

18 фев 2015, 14:35

vobla писал(а):
ms_unbelievable писал(а):... Шокосыр с зеленым чаем...

Это чивой-то за сыр такой? Где рецепт глянуть?

На первой странице моего дневника есть ссылка - Шоколадный крем без ДОПов.
Ну и вот еще раз :smile3:

18 фев 2015, 14:36

murlion писал(а):Смотрю на твой график и восхищаюсь :Bravo: результатом. Как же ты быстро пришла в форму, и уже практически к своему весу!!!

ну я то хочу 58 в идеале, до него еще далековато :blush2: И без спорта не знаю как поведет себя организм...Дю вообще 62,1 прописал :mosking:

18 фев 2015, 16:50

ms_unbelievable писал(а):На первой странице моего дневника есть ссылка - Шоколадный крем без ДОПов

Ага, понятно, а ты какой творог используешь? Я правильно понимаю, что это должен быть твердый сухой свежий творог без сыворотки?

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53