Глория, приветик!!! Как приятно читать такие тексты. И люди заметили и самим стало намного легче не то, что ходить, но и дышать))) Молодцы, продолжайте в том же порядке, только до НГ больше не нарушайте. Нам бы еще всем правильно на НГ попитаться и не сорваться. А то как пойдем в гости или же гости к нам, то только и держаться надо от соблазнов. Успехов Вам!!!
ой, Nikolavna, настроение писать не хотелось даже. вчера никапелечки не нарушали = в итоге плюсы у обоизх! у меня аж +600 абидна! посмотрим шо завтра будет...
сейчас вот сижу готовлю подборочку для моей крестной - она тоже решила дюканить )
Глория писал(а):Belo4ka 85 у нас до НГ еще 3 повода ) но бум стараться по минимуму нарушать...
как ДР дочки прошел?
Глория, привет! У всех бывают привесы и у меня тоже есть. Ничего, качели мы переживем))) А вот диету я бросать не буду. Прости, не поздравила тебя. Так что с прошедшим)))
День Рождения дочери прошел на УРА! Приготовила и разрешенные и запрещенные блюда. Ели гости все, даже не поняли что есть что))) Оля держалась молодцом, только немного по спиртному понарушала и все. А ты как отметила?
Ирина спасибо за поздравления ) про качели понимаю = прорвемся..просто абидна а бросать - фигушки )
а ДР у меня хоть и не собиралась отмечать но получилось что 2 дня отмечала. в четверг на работе выставлялась (вкусняшками = тортиками и пироженками = но я умничка устояла = пила себе колу лайт в стороночке ) ) + со свекровью (она в пятницу не могла прийти), а в пятницу с моей мамой, крестной и тетей ) из подарков есть оооооочень хорошая вещь = это сковорода с гранитным покрытием (не важно что я её себе купила раньше на недельку..но все равно эт подарок на ДР). бомба!!! (в итоге на НГ буду покупать еще три = маме, крестной и дочке крестной )
Таня, понимаю что качели все-равно будут.. просто пока не могу выяснить причину но ниче! я привес переборола отвесами..+ у мужа отвес..побегу линеечку менять
Глория, привет!!! Я видела такую сковородку с гранитным покрытием, вчера ходила себе как раз выбирала, но купила с керамическим. Тоже очень довольная осталась. Теперь мы все с новороченными сковородками))) Что следующее по плану покупать будешь?