закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 161

Re: я и муж- худеем! на двоих уже минус 60!!!

11 дек 2011, 17:22

Наташа!! давненько у тебя не писала... :blush2: а вы просто молодцы - уже 60кг в минусе!!!!! и вправду, как взглянешь на цифры - тут и мотивация появляется, и все на свете!!!! осталось всего-ничего... как только пчелка по уши в пыльце - значит цель- у тебя в кармане!!! :friends:
Вот про визуализацию спросить хотела...да нет, что тут спрашивать...образ никак не складывается... старый еще из головы не выветрился.... :mosking:

11 дек 2011, 17:29

Zotichka писал(а):Наташа!! давненько у тебя не писала... :blush2: а вы просто молодцы - уже 60кг в минусе!!!!! и вправду, как взглянешь на цифры - тут и мотивация появляется, и все на свете!!!! осталось всего-ничего... как только пчелка по уши в пыльце - значит цель- у тебя в кармане!!! :friends:
Вот про визуализацию спросить хотела...да нет, что тут спрашивать...образ никак не складывается... старый еще из головы не выветрился.... :mosking:

У меня этого самого образа то же в тот момент не было... :mosking: вот я и представила полного и доброго мужчину ( как правило все полные добрые :yes4: ) !!!!! :smile3:

12 дек 2011, 03:11

natalya2010 писал(а):
Taran писал(а):Всем здрассте! Позвольте и нам с женой поздравить вас с успехами. 60 кг на двоих, это надо только осознать. Вот это визуализация! :yes4:

Спасибо большое! Да, как представлю 60 кг. сала, так аж мурашки бегут... :mosking: Но вроде как растопили его! :smile3:

Наташа, так ведь тебе до конца линеечки 3 кг осталось!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

Lilusha писал(а):(кажется появился кто-то новый, тссс) :blush2:

:Yahoo!: :superstition:

12 дек 2011, 08:30

Наташенька! Как я хотела быть первой, в смысле ПОЗДРАВИТЬ с 60!!!
Но вот ведь прозевала! Все равно поздравляю!!!!!
А тема про визуализацию хороша, был еще фильм про это под названием СЕКРЕТ...
Изображение

Америкосский...

13 дек 2011, 08:56

Flamingo писал(а):Наташа, так ведь тебе до конца линеечки 3 кг осталось!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

да-да-да, Фламуша!!!! :Yahoo!: Правда прыгает вес-зараза, как рыбки наемся ( а я ее оооочень уважаю), так сразу в плюс иду, потом назад...так, как на качелях и катаюсь... :smile3:

13 дек 2011, 10:05

Маруся1965 писал(а):Наташенька! Как я хотела быть первой, в смысле ПОЗДРАВИТЬ с 60!!!
Но вот ведь прозевала! Все равно поздравляю!!!!!
А тема про визуализацию хороша, был еще фильм про это под названием СЕКРЕТ...
Изображение

Америкосский...

Ой Маруся :blush2: , спасибо большое за внимание , поддержку и поздравления! :Rose: А фильм посмотрю обязательно, очень интересно! :drinks: Никогда не была суеверной, религиозной, и вот так вот жизнь иногда преподносит сюрпризы, что начинаешь задумываться о том, что что-то свыше все же есть...

Re: образ жизни, а не диета!

19 дек 2011, 08:17

Давно не писала в дневнике...и на то есть весомые личные причины...
Хочу сказать, что несмотря на ряд нарушений в течении 3 недель вес не поднимается вверх! Что безумно радует и впечатляет! Сколько уже в жизни было диет, но как только их бросала, вес за какой-нибудь месяц возвращался...какой же умница Дюкан! Огромное ему спасибо!!!

19 дек 2011, 08:20

natalya2010 писал(а):Давно не писала в дневнике...и на то есть весомые личные причины...
Хочу сказать, что несмотря на ряд нарушений в течении 3 недель вес не поднимается вверх! Что безумно радует и впечатляет! Сколько уже в жизни было диет, но как только их бросала, вес за какой-нибудь месяц возвращался...какой же умница Дюкан! Огромное ему спасибо!!!

Наташ - переименовалась :good:

19 дек 2011, 23:43

natalya2010 писал(а): Хочу сказать, что несмотря на ряд нарушений в течении 3 недель вес не поднимается вверх! Что безумно радует и впечатляет! Сколько уже в жизни было диет, но как только их бросала, вес за какой-нибудь месяц возвращался...какой же умница Дюкан! Огромное ему спасибо!!!

Изображение

За сбычу МЕЧТ!!! :Rose:

20 дек 2011, 00:55

natalya2010 писал(а): Знаешь, на себе опробировано...по совету одноклассника представила себе какого хочу мужа, внешность ( "мыслеобраз" как он сказал). Представить надо четко и в подробностях! И .....через какое-то время у меня появился такой муж! :yes4: :smile3:

Читаю, как про меня, я всегда знала, какой у меня будет муж, у меня тоже поздний брак, мы познакомились в 35 лет, но такое чувство, что мы были созданы друг для друга, страшно подумать, а если бы не дождалась или пропустила, жуть. Наташечка, очень приятно, что у вас такая семья, и что любите друг друга и что худеете вместе, будьте счастливы, удачи вам во всем и благополучия :Rose:
P.S.Полностью согласна с новым названием дневничка, для нас тоже теперь это образ жизни :friends:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 161