закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление )))

18 фев 2015, 17:52

Katerina SS писал(а):Привет, Оксанчик!
Выздоравливай, весна на носу, а ты болеть!!!!

Спасибо Катя !!!!!! :smile3:

19 фев 2015, 18:56

продолжаю болеть ! дня ЧБЧ не получилась ! Так как лечусь ! Пью мед с лимоном , пакетики порошок покупные Викс и на ночь выпью таблетку Нурафена ! Температура замучала , заснуть не могу ! А температура всего 37,2 С ! Так же продолжаю пить сироп солодки и на ночь дольку чеснока в рот !
Может кто чего еще посоветует ???? :cry:

19 фев 2015, 21:15

температуру до 38.5 не сбивают ваще то...
Потому что это идеть борьба организма с вирусом, а ты глушишь :scratch_one-s_head:

19 фев 2015, 21:36

Оксанка, болезнь идет своим чередом. Дня через два будешь чувствовать себя лучше. Ты все делаешь правильно.Смотри не обожги слизистую рта чесноком. Или ты его разжевываешь? Возьми больничный,если сможешь.

21 фев 2015, 09:48

Всем Доброго Утра !!!!!!!!!!

Я продолжаю болеть ! Только недавно пришла с работы ! Больничный не могу взять ! Да и нет у меня больничного !
Пью таблетки кагоцел курс ! Самое главное ухудшения нет ! Буду надеется на улучшения !
Что то сегодня отекла страшно ! Но это все проходящее ! Пока не взвешивалась ! :pardon:

21 фев 2015, 09:49

Цаца на Диване писал(а):температуру до 38.5 не сбивают ваще то...
Потому что это идеть борьба организма с вирусом, а ты глушишь :scratch_one-s_head:

Спасибо ! Мне подруга фармацевт тоже вчера сказала что эту температуру не сгоняют ! :Implication: :smile3:

21 фев 2015, 09:51

mamaptica писал(а):Оксанка, болезнь идет своим чередом. Дня через два будешь чувствовать себя лучше. Ты все делаешь правильно.Смотри не обожги слизистую рта чесноком. Или ты его разжевываешь? Возьми больничный,если сможешь.

Спасибо Ирина ! Пришла и буду два дня отлеживаться в берлоге дома ! :smile3: А то 24 февраля на работу и хочется уже быть здоровой ! :tender:

21 фев 2015, 10:58

Привет, Оксан!!!!
Выздоравливай!!!!

21 фев 2015, 11:56

Katerina SS писал(а):Привет, Оксан!!!!
Выздоравливай!!!!

Катя Спасибо ! Извини что не захожу к тебе ! Я постараюсь исправиться ! Спасибо что навещаешь меня ! :Rose: :Rose: :Rose:

22 фев 2015, 09:29

Всем Доброго Утра !!!!
Всех с прощенным воскресением !!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Простите меня девчата !!!!! :smile3:

Сегодня вес 73,9 кг ! Но по ощущением и по одежде мне кажется что я набрала намного больше ! Может это просто вода возвращается в тельце мое !??? А может и жирок постепенно наплывает ! Но пока в джинсы - норма влезаю ! Продолжаю болеть ! :cry:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 251