закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21

Re: Да - стройности! Нет - обжорству!

18 фев 2015, 21:50

jumsster писал(а):У меня девочка коллега следя за питанием в первый триместр беременности под присмотром акушерки скинула вес так, что свой добеременный вес набрала только на 6-7 месяце беременности. Так что возможно все если без фанатизма и по уму. А наша подержка вам всегда гарантирована!!!

Я в прошлую беременность всего 5 кг набрала, а сын 4 кг родился. Так что может и в этот раз так же будет. По крайней мере, я на это надеюсь)))

19 фев 2015, 10:20

МамаЖанна писал(а):Привет! Сегодня вес такой же, как вчера.
У меня сегодня радость - сдала на права!!! В субботу получать пойду :dance4: !

Какая ты умничка!!!!! Поздравляю, это нужное дело))) сама недавно за рулем :party:

19 фев 2015, 10:22

МамаЖанна писал(а):У меня сегодня радость - сдала на права!!! В субботу получать пойду :dance4: !
- Жанн, поздравляю! Нужное дело!!! :good:

19 фев 2015, 10:35

Привет девчонки! Спасибо!
А у меня токсикоз. Тошнит с утра до вечера. Хорошо только от кислого. Очень хочу лимон с солью. Сварила сегодня супчик из лесных грибов.
Хорошего вам дня!!! :victory:

19 фев 2015, 10:40

МамаЖанна писал(а):А у меня токсикоз. Тошнит с утра до вечера.
- держись, дорогая, держись :friends: , может быстро закончится :sorry: , у меня первые 2 мес был, потом норм стало..А как раньше у тебя?

19 фев 2015, 12:16

Гугусик писал(а):
МамаЖанна писал(а):А у меня токсикоз. Тошнит с утра до вечера.
- держись, дорогая, держись :friends: , может быстро закончится :sorry: , у меня первые 2 мес был, потом норм стало..А как раньше у тебя?

В первую беременность вообще не было симптомов, а во вторую - 2 месяца, начиная со второго.

19 фев 2015, 23:09

Поздравляю с правами! :Rose:
И чего только нам, девочкам, природой не дано! То КД, то токсикоз, жизни спокойной ну нету... :connie_mama:
:laugh3:

20 фев 2015, 10:05

Урсула писал(а):Поздравляю с правами! :Rose:
И чего только нам, девочкам, природой не дано! То КД, то токсикоз, жизни спокойной ну нету... :connie_mama:
:laugh3:

Здравствуй Урсула :girl_smile: ! Спасибо! Это точно, природа нас наградила :girl_sigh: . И главное, только начала стройнеть! С младшим сыном также было. Я села на японскую диету, через неделю, чувствую, тошнит, думала от кофе, и КД нет, от резкого похудения. А оказалось, вон че)))!

20 фев 2015, 10:09

МамаЖанна писал(а):С младшим сыном также было. Я села на японскую диету, через неделю, чувствую, тошнит, думала от кофе, и КД нет, от резкого похудения. А оказалось, вон че)))!
- привет) короче детки твои противники диет :girl_haha:

20 фев 2015, 12:38

Гугусик писал(а):
МамаЖанна писал(а):С младшим сыном также было. Я села на японскую диету, через неделю, чувствую, тошнит, думала от кофе, и КД нет, от резкого похудения. А оказалось, вон че)))!
- привет) короче детки твои противники диет :girl_haha:

Привет Оксана! И не говори :girl_haha: !

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21