1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 850
19 дек 2011, 14:00

19 дек 2011, 14:33

но все не так простенько-на скорую руку, как было в другом шоу "Танцы со звездами" !Тут привлечены известнейшие хореографы, специализирующиеся именно в "модерновом" балете. По началу, мне не очень нравилось(тк профи в паре ОБА,те нет особой интриги), но последние шоу 6-7, оказались просто потрясающие по всплеску-выплеску красивейших номеров (браво хореографам).Так что, если кто не видел, то РЕКОМЕНДУЮ !!! Хотя бы эти 2.  Ягудин, как всегда хорош и Маринин со своей женой, балериной Сомовой.  Кстати, и в моральном смысле ооочнеь полезно поглядеть - балеринки такие изящные-тооонеькие,но совсем и НЕ ТОЩИЕ !!!! И как-то, глядя, хочется тоже хоть чуууточку быть-стать ТАКИМИ
 но все не так простенько-на скорую руку, как было в другом шоу "Танцы со звездами" !Тут привлечены известнейшие хореографы, специализирующиеся именно в "модерновом" балете. По началу, мне не очень нравилось(тк профи в паре ОБА,те нет особой интриги), но последние шоу 6-7, оказались просто потрясающие по всплеску-выплеску красивейших номеров (браво хореографам).Так что, если кто не видел, то РЕКОМЕНДУЮ !!! Хотя бы эти 2.  Ягудин, как всегда хорош и Маринин со своей женой, балериной Сомовой.  Кстати, и в моральном смысле ооочнеь полезно поглядеть - балеринки такие изящные-тооонеькие,но совсем и НЕ ТОЩИЕ !!!! И как-то, глядя, хочется тоже хоть чуууточку быть-стать ТАКИМИ   

19 дек 2011, 15:39
 А в клоггсах теперь весь мир ходит - даже там, где жарко (в Израиле, например, самая ходовая опувь, без меха, конечно). Спасибо тебе за всегдашнюю поддержку!! (А мне еще Чернышов ндравится)) На любимушку моего, кастати, похож. Эх..
 А в клоггсах теперь весь мир ходит - даже там, где жарко (в Израиле, например, самая ходовая опувь, без меха, конечно). Спасибо тебе за всегдашнюю поддержку!! (А мне еще Чернышов ндравится)) На любимушку моего, кастати, похож. Эх.. ).
).

19 дек 2011, 18:47
19 дек 2011, 18:53
 у меня тоже такие кроксы есть, без меха только.
 у меня тоже такие кроксы есть, без меха только.19 дек 2011, 19:09

21 дек 2011, 11:10
 Хотела меня видеть? Вот она я нарисовалась /не сотрешь/
  Хотела меня видеть? Вот она я нарисовалась /не сотрешь/   

Зато тепло и сухо - так то
  Зато тепло и сухо - так то   

21 дек 2011, 11:33

Кот не мой, и даже не соседский! Увидела это чудо в яндекс-фотках, и не устояла! Тем более тема не просто котовая, а котово-новогодняя!
 Кот не мой, и даже не соседский! Увидела это чудо в яндекс-фотках, и не устояла! Тем более тема не просто котовая, а котово-новогодняя!   
			21 дек 2011, 15:07
 Чего интересного видели? Что купили? Как понравилось? И фотографий нам выложи парочку,
 Чего интересного видели? Что купили? Как понравилось? И фотографий нам выложи парочку,   ашеблифт.
  ашеблифт.

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 850