На обед и прочие приемы пищи ...пища эстетичессская ...
Писала Люде, но решила и тут, у себя выставить, может кому-то идею подкину .... Так как сама АААААгромнео удовольствие неожиданно заполучила , НАЕЛАСЬ прекрасным на ближайшие холлллодные месяцы
Я сейчас накачала себе тв-шоу "Болеро" и разом посмотрела программ 5, а потом стала следить и понедельно докачивать. Мне в прошлом сезоне ОООООчень понравилось шоу "Лед и пламень",где фигуристы и "обычные" люди танцевали на льду и на полу. Я аж себе выборки понравившихся танцев сделала и , честно признаюсь, что часто сажусть и все это гляжу - лучше любого росс. фильма, тк ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ !!! И эмоции и то чудо,что сделали все те, кто впервые встал на лед... К концу, некоторые действительно стали почти профи ... А конкретный номер на полу, на песню Рианны (Навка-Воробьев) , я вообще держу в компе и каждый день прокручиваю ... Аж всю передергивает в приятном смысле
Так вот... в новом шоу те же фигуристы выступают с ...балеринками, танцуя "современные" танцы, НЕ БАЛЕТ -классику

но все не так простенько-на скорую руку, как было в другом шоу "Танцы со звездами" !Тут привлечены известнейшие хореографы, специализирующиеся именно в "модерновом" балете. По началу, мне не очень нравилось(тк профи в паре ОБА,те нет особой интриги), но последние шоу 6-7, оказались просто потрясающие по всплеску-выплеску красивейших номеров (браво хореографам).Так что, если кто не видел, то РЕКОМЕНДУЮ !!! Хотя бы эти 2. Ягудин, как всегда хорош и Маринин со своей женой, балериной Сомовой. Кстати, и в моральном смысле ооочнеь полезно поглядеть - балеринки такие изящные-тооонеькие,но совсем и НЕ ТОЩИЕ !!!! И как-то, глядя, хочется тоже хоть чуууточку быть-стать ТАКИМИ