закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

21 фев 2015, 14:50

Девочки всем спасибо за поддержку, очень приятно что столько болельщиц, и совсем неважно за кого вы больше болеете, думаю что это будет наша общая победа, победа над нашими застоями, а самое главное победа над собой!
А то я уже так расслабилась, за последний месяц диеты, что стала позволять себе лишнего, могла дольку шоколадки впихнуть или конфету и не одну, я грешна в основном сладким :blush2:
А сегодня домочадцы трескали шоколад, а я ни ни...

21 фев 2015, 14:52

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):Лина у меня тоже -800, парадокс :party:

О, супер!!!! :Bravo:

Лина а у тебя максимально маленький вес на Дюкане какой был?

63,2, еще не вернулась

Ну ничего мы его добьем и надеюсь что перейдем к новым цифрам))))
А у нас и ЧБ И БО совпали, я так понимаю что ты завтра тоже на БО?

21 фев 2015, 15:07

Тамара31 писал(а):А у нас и ЧБ И БО совпали, я так понимаю что ты завтра тоже на БО?

Да, у меня завтра БО)) и обед у свекрови...

21 фев 2015, 15:09

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):А у нас и ЧБ И БО совпали, я так понимаю что ты завтра тоже на БО?

:good: здорово))))

21 фев 2015, 15:33

Jalina писал(а):

А ты повыковыривай всю вкуснятину и выброси вреднятину :mosking: Все-таки в БО можно чего-нибудь подобрать. А я БО делаю последние 2 недели, когда мне удобно, все остальное ЧБ. Вообще хочу куру гриль, колу и чтоб меня никто не трогал. :girl_cray2:
Сейчас готовлю стол на завтра, чувствую, уже готова съесть сама все: картошку, морковку, яйца, колбаску, булочки. Сейчас сижу перед компом, жую разрешенку и жду насыщения, чтобы продолжить :mosking:

21 фев 2015, 15:35

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):

:good: здорово))))

эт я про то что мы чередуемся одинаково)))) :pardon: :taunt:

21 фев 2015, 15:37

murlion писал(а):
Jalina писал(а):

А ты повыковыривай всю вкуснятину и выброси вреднятину :mosking: Все-таки в БО можно чего-нибудь подобрать. А я БО делаю последние 2 недели, когда мне удобно, все остальное ЧБ. Вообще хочу куру гриль, колу и чтоб меня никто не трогал. :girl_cray2:
Сейчас готовлю стол на завтра, чувствую, уже готова съесть сама все: картошку, морковку, яйца, колбаску, булочки. Сейчас сижу перед компом, жую разрешенку и жду насыщения, чтобы продолжить :mosking:

Наташа терпения тебе в диете))))

21 фев 2015, 20:34

Поздравляю вас, девочки, с первой маленькой победой! Прекрасный результат. С нетерпением ждем завтрашних результатов. Я не только о весе, а прежде всего об умении стойко проходить мимо запрещенки. Вдохновения и успехов в завтрашнем дне!

22 фев 2015, 06:02

Сегодня весы так не порадовали. Всего минус 300. А еще начинаю пару БО. БО для меня это капец!

22 фев 2015, 07:48

Jalina писал(а):Всего минус 300
- Лина привет! Не всего!!! Это хорошо, что минус!! Вес же вниз идет!!
Хорошего дня тебе и чтоб свекровь не буйствовала) :girl_haha:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 119