Спасибо, дорогая! По этим ссылкам не ходила, но уже пошла))) Меню пописать наверное надо. Завтра постараюсь начать. Сегодня тоже начались КД... Вес был 93,5...
Девочки, привет! Берусь за ум... Начинаю Дю-лайт. Вес на утро 93,5. Кофе с молоком Блинчики отрубные (без ДОПов) с 0%-м йогуртом и джемом из каркадэ Омлет с куриными сосисками 7% жирности Чай с молоком + белый шоколад из СОМа Курица вареная Сосиски куриные 7%-ные, Дю-хлеб без ДОПов .....................
Последний раз редактировалось Wonderful lady 24 фев 2015, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Сосиски магазинные? Убирай их, они наверняка с кучей всякой химии и соли, наверняка еще и жор провоцируют. На ужин хорошо бы рыбу, надо будет заехать в специализированный магазин, мож нонотения появилась и молоки.
Пастрому пробовала? Делается быстро, и всегда есть "колбаса" в холодильнике. Мясо замочил, специями помазал, в фольгу завернул, в нагретую духовку кинул на 15-20 минут и селяви. Даже после работы делаю, на ночь. С утра все готово! Муж тоже подсел, детям нравится. Делала из постной свинины, индейки и курогрудки. Все получается отлично!
Согласна, Оль, что сосиски не лучший вариант... Но уж очень я по ним скучала всё время диеты, а как нашла такие, так прям не могу удержаться... Буду пробовать отвыкать))) Про пастрому только всё читаю на форуме, но ни разу еще не делала... Почему, сама не знаю?... А в чем ты мяско замачиваешь? И сколько времени держишь, прежде чем запекать?