закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

23 фев 2015, 16:41

Anuk писал(а):Женечка (можно так?), если не ошибаюсь, прошло чуть больше месяца, а ушло около 9 кг? И чему завидовать? Тут такими темпами мало кто худеет :) так что выше нос! И знаешь, что еще мотивирует? Вот подумай, сколько лет ты наедала свои кг-шки? А доктор дю говорит, что тебе нужно меньше года, чтобы они тебя покинули. Так что, ноги в руки, курицу в зубы и вперед!

Неет, я не завидую, я про то, что надо себе нравиться. Помнится была я 72 килограмма лет в 20, а себя считала очень толстой и не нравилась. А теперь смотрю на те фотки и думаю, какая дура была!
Вот о чем я пыталась сказать, но как-то получилось коряво))))))))

23 фев 2015, 17:37

Я прям вся такая даво-о-ольная :girl_dance: . Порадовала себя сегодня, прикупив сразу аж две пары обуви на весну - сапоги и ботильончики. :tender:

Теперь про физ.нагрузку : обручь крутила :yes4: 20 мин. И дорожка 30 минут, оказывается за эти полчаса я сожгла всего лишь 100 калорий. Не знаю норма это или нет :dntknw: .

24 фев 2015, 09:45

Изображение

И снова слилось :dance4: -0,200 :girl_dance:

Сегодня ЧБ
завтрак - кофе с двумя бутербродами. Если до обеда проголодаюсь, то перекушу яйцом или стакан пахты выпью.
обед - курогрудь, кола
ужин - тефтели говяжьи, чай

вода обязательно
физ.нагрузка :yes4:

24 фев 2015, 10:10

Ура, вес пошел, еще неделька и будет минус 10 ( читай минус ведро жира) :Yahoo!: Поздравляю!!!

24 фев 2015, 10:13

С отвесом! Меню хорошее.

24 фев 2015, 10:28

jumsster писал(а):Ура, вес пошел, еще неделька и будет минус 10 ( читай минус ведро жира) :Yahoo!: Поздравляю!!!

Спасибо Юль. Я ооочень надеюсь что я все же переступила рубеж цифры 74 и больше к ней не вернусь :yes4:
Женечка@@@ писал(а):С отвесом! Меню хорошее.

Спасибки Женек!!!

24 фев 2015, 19:25

"нас не догонишь!!" Людок, это о тебе! :Rose:

24 фев 2015, 20:08

ВашаНаташа писал(а):"нас не догонишь!!" Людок, это о тебе! :Rose:

:girl_crazy: спасибо Наташ :girl_wink:

25 фев 2015, 09:24

Утречко всем доброе!!!!

Неужели я наконец-то плыву дальше после длительного штиля -0,200 :party:

Кушать в БО день буду:
завтрак - кофе + 3 блинчика с творогом. Если до обеда проголодаюсь, то выпью стакан пахты с корицей, имбирем и красным перцем.
обед - овощной супчик, тефтели говяжьи. Кола
Ужин - тефтели говяжьи с помидоркой, ЧайИзображение
Возможно перекус- чай с двумя бутиками.

Конечно водаИзображение, куда же без нее :yes4:
Физ. нагрузка.

25 фев 2015, 12:03

Процесс идет!!!! Людочка, принимай мои поздравления!;) :good:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 153