1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19
23 фев 2015, 23:01
Lakshmi1 писал(а):Эм...а я как раз пировые на ужин и планировалакак-то пировать в обед не комильфо, хочу с мужем))) крахмалистые можно еще в обед отнести, те же макароны, но по закону подлости самое вредное тянет сожрать именно на ночь!
24 фев 2015, 14:30
ms_unbelievable писал(а):Lakshmi1 писал(а):Эм...а я как раз пировые на ужин и планировалакак-то пировать в обед не комильфо, хочу с мужем))) крахмалистые можно еще в обед отнести, те же макароны, но по закону подлости самое вредное тянет сожрать именно на ночь!
Законы подлости никто не отменялХотя, глядя на себя, понимаю, что это привычка. Раньше приходила поздно с работы домой и не представляла как можно не поесть...а сейчас ем в последний раз в 4-6 часов и нормально себя чувствую.
пировать можно, конечно, и вечером...но тогда на следующий день ЧБ и быть готовым к привесу...
24 фев 2015, 14:33
24 фев 2015, 14:36
Lakshmi1 писал(а):Так, стоп)) на закрепе чб только один, а пировые трапез во второй половине закрепа две!))) не вяжется))))
24 фев 2015, 14:37
Lakshmi1 писал(а):У меня сегодня минус 600, итого 61,4кг
Очередная бессонная ночь(((
Завтрак каша с отрубями, сыр, ветчина, кофе
В обед сварю суп с фрикадельками и брокколи, тефтели с овощами
На ужин наверное доем куриную грудь
24 фев 2015, 20:23
ms_unbelievable писал(а):Круто, Танюш! поздравляю с отвесиком!!!
24 фев 2015, 22:36
Lakshmi1 писал(а):ms_unbelievable писал(а):Круто, Танюш! поздравляю с отвесиком!!!
Спасибочки![]()
Эх...чёто настроение опять не фиалками пахнет![]()
Желудок ни с чего разболелся...
Теперь еще и подозрение на фиброаденому, опять лечиться буду, хорошо еще врач мой не сторонник гормональных лечений, а то я хз как мой организм на гормоны отреагирует, я никогда гормоны не принимала...в общем будем посмотреть как говорится, главное не раскисать
25 фев 2015, 10:59
Lakshmi1 писал(а):Теперь еще и подозрение на фиброаденому, опять лечиться буду, хорошо еще врач мой не сторонник гормональных лечений, а то я хз как мой организм на гормоны отреагирует, я никогда гормоны не принимала...в общем будем посмотреть как говорится, главное не раскисать
25 фев 2015, 17:16
25 фев 2015, 18:25
Lakshmi1 писал(а):Девчули, сходила ко врачу, сказал будем мониторить и пить алфит, я его уже пару лет назад пила, вроде помогал, так что ближайшие полгода я на травках, ну а там опять осмотр))
Теперь с отвесами, а точнее привесами(( сегодня +300, вес 61,7. В панику не впадаю, все у меня как обычно: то минус полкило, то плюс, плавали-знаем))) главное еженедельные отвесы в среднем по 700гр имеются и это прекрасно))
Хочу себе на завтра приготовить тортик (разрешенный канэшна), пока думаю какой))
А еще думаю, что неплохо бы разнообразить меню, чет поднадоели мне тефтели из индейки, а кургрудь ваще ни в какое горло не лезет, но идей пока никаких, ну и лень-матушка есессна меня обуяла, прям бяда![]()
И вообще, я на море хочуно море мне пока не светит никаким боком, эх...
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19