1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 165
19 дек 2011, 19:45
Melonita писал(а):Олька, спасибо за очередную смешилку. Давай не хандри. я каждый раз смотрю на твою линейку и восхищаюсь тобой!
19 дек 2011, 21:26
19 дек 2011, 21:37
Koshk@ писал(а):Ольчик держись, до НГ осталось совсем чуть-чуть! Проблемы с мебелью надо решать. Удачи и конечно отвесиков!![]()
Спасибки за позитифффчик!
19 дек 2011, 21:38
19 дек 2011, 21:42
l-ola писал(а):Повеселю вас с вечера, а то утром некогда будет!
На работе мужик расказал, сам видел.
Почти пустой трамвай, заходит мужик с большой корзиной яиц, садится. Трамвай едет, народ скапилвается. Спереди заходит девушка с кантробасом, сидится прям перед этим мужиком. Через остановку мужик с корзиной яиц выходит, на его место садится другой, девушка не видит. Подходит к этой девушке кондуктор, помимо 2р за проезд, пытается взять с неё еще 4р за провоз кантробаса. Девушка естественно отпирается, говорит, что типа мол музыкальный интрумент, ручная кладь, и тп . Кондуктор не отстает. ДОлго они препираются, тогда уже в конец раздерганная девушка заявляет (не оборациваясь), "Я заплачу только тогда, тогда мужчина сзади, заплатит за провоз своих яиц!!!" Мужик ниче не понимая, встает и прямо девущке говорит: "Девочка, когда мои яйца станут как твой кантрабас, тогда и заплачу!" Девушка поняла че сказала, жутко краснеет, и вылетает пулей из трамвая.
19 дек 2011, 23:36
20 дек 2011, 01:08
l-ola писал(а):Nikolavna писал(а):Иеххх! Где ты там? Как ты там???
Я соскучилась и жажду новостей. Появляйся скорее!
Привет красопеточка моя! Я тоже соскучилась ужасно!![]()
![]()
Новостей особо нет, так как застой мебели произошел.![]()
Ну ничего мы и с этой проблемой справимся!![]()
На весы встану после движения мебели. чтоб не расстраиваться!![]()
На работе пока аврал, да и неделька еще та выдалась-решение проблем каждый день! Господи, как же мне нужна удача!![]()
Ну, думаю, победа будет за нами!Приложу максимум усилий для этого!![]()
20 дек 2011, 07:31
20 дек 2011, 08:22
l-ola писал(а):Повеселю вас с вечера, а то утром некогда будет!
На работе мужик расказал, сам видел.
Почти пустой трамвай, заходит мужик с большой корзиной яиц, садится. Трамвай едет, народ скапилвается. Спереди заходит девушка с кантробасом, сидится прям перед этим мужиком. Через остановку мужик с корзиной яиц выходит, на его место садится другой, девушка не видит. Подходит к этой девушке кондуктор, помимо 2р за проезд, пытается взять с неё еще 4р за провоз кантробаса. Девушка естественно отпирается, говорит, что типа мол музыкальный интрумент, ручная кладь, и тп . Кондуктор не отстает. ДОлго они препираются, тогда уже в конец раздерганная девушка заявляет (не оборациваясь), "Я заплачу только тогда, тогда мужчина сзади, заплатит за провоз своих яиц!!!" Мужик ниче не понимая, встает и прямо девущке говорит: "Девочка, когда мои яйца станут как твой кантрабас, тогда и заплачу!" Девушка поняла че сказала, жутко краснеет, и вылетает пулей из трамвая.
Спасибо за хорошее настроение с утра
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 165