закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 393

Re: Берлогово.

24 фев 2015, 08:34

Добраутра!

С отвесами и всей фигней)

Расскажи про свои шоколадные конфеты, а? Тож чтоль наваяю! А то че я как лох :mosking:

24 фев 2015, 08:48

И я тож рецептик записывать приготовилась :umnik:

24 фев 2015, 10:44

привет Зимуль, с отвесиком тебя!
ах кедровый орех...это мое любимое было вечерами перед телеком, остался еще целый пакет свежих жирненьких кедровых орешков...с такой болью смотрю на них каждый раз :this:
Я тут в субботу делала очередную попытку блинную :taunt: :taunt: так и не вышло...пришлось делать "ленивые блины" :taunt: перемешала просто фарш с грибами и с блинной смесью :girl_devil:
все блинами объедают, а я а я :girl_cray2:

ЗЫ про камфетки тож интеррресна

24 фев 2015, 16:44

Привет всем.

Адчод за вчера.
Круиз, день 23, ЧБ
Вес хз

Сожрато:
Блины с творогом (много)
рыба по-польски
кусок запечённого мяса

Вода ок. Ходьба ок.

Значца, конфеты.
У последних конфет идею подсмотрела у Рины, как всегда, изменила слегка.
Итак:
2 ст.л. СОМ
баночка 125 г мягкого творога
1 ст.л. отрубей
1 ст.л. апельсиновой цедры
2 ч.л. какао (у кого бездоповое, можно больше)
1 желток
ароматизаторы по вкусу (у меня какао-бобы и апельсин)
сахзам по вкусу (его надо совсем чуть-чуть, ибо СОМ сладкое, как сволочь)

Смолоть в кофемолке отруби и цедру. Перемешать в миске все жидкие ингредиенты (желток, творог, ароматизаторы), добавить сухие ингредиенты, перемешать. Лучше перемешивать после добавления каждого ингредиента, так оно лучше промешивается.

Разложить по формочкам и убрать в морозилку. Из оного количества получается штук 10 конфет, это на 1 день.

Kseniia писал(а):Напиши плиз рецепты блинов которых аж 10 выходит, я обычно просто на крахмале делаю, выходит от силы 6.

Я просто кидаю туда всё, что можно) норму отрубей (2 ст.л. ОО + 1 ст.л. ПО), 2 ложки крахмала, ложку клейковины. Крахмал в сочетании с клейковиной, по сути, даёт очень близкую к обычной муке субстанцию. Мои недиетические друзья, попробовав сие, сказали, что не сильно отличается от настоящих. Выглядит ваще так же)

Про нетрадиционные педагогические методы помню, расскажу, когда будет время-желание, а щас пойду нести очередное доброе-вечное.

25 фев 2015, 08:14

Приветы! спасибо за конфеты, на выходных попробую сварганить. Только желток сырой меня всегда напрягал. Сальмонелез и т.п.

25 фев 2015, 11:38

black_fiancee писал(а):Приветы! спасибо за конфеты, на выходных попробую сварганить. Только желток сырой меня всегда напрягал. Сальмонелез и т.п.

А я вчера наваяла - только творожка всю баночку бухнула, а это 180 гр. Получилась такая воздушная масса, разкидала её на 9 конфет и половина осталась - так слопала :mosking:
Так тоже вкусно, но как-то у меня вышло горьковато - апельсинку перетёрла и сахзама мало положила. Замороженные попробовать не успела, ибо проспала всё на свете :wink3:

25 фев 2015, 20:11

Тем временем.
Сегодня я яростно спал. Настолько яростно, что проспал весь день.

У меня всё нафиг перепуталось в голове с едой, отчётами и проч, поэтому просто - сегодня вес 102.8, - 400 от последнего взвешивания. Всего потеряно примерно 8.7. Скоро грядут отчёты.

25 фев 2015, 20:15

Десяточка не за горами! Ай да Талви, ай да... умница!

25 фев 2015, 20:24

:good: :good: :good: :boast: :connie_girl_pet_kitty:

25 фев 2015, 20:27

Ого!!!! Привет, Талвик! Отвешиваешь тут вовсю :good: супер! Спасибо за рецепт конфет, утащу в запас :friends:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 393