закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 11:26

девочки привет, я конечно не такой спец как вы в колбасном деле, но мясо вялила :yes4: значит засыпала его хорошо солью и 2 раза в сутки переворачивала в холодильнике, там оно жило три дня,потом достала щедро специями и в ткань завернула, еще 2 недели на полочке в холодильнике, а потом подвесила в хухне его , в общем первый кусок был изумительный, а второй пересох только к пиву пошел бы :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 11:27

а да, еще пришлось раза три ткань менять на сухую


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 11:29

Настя, мы тоже не спецы. 3 дня на кобасном форуме = 5 лет в технологическом институте. Пока теоретики, собирающиеся на лабораторную работу :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 11:35

да ладно не спецы, я вас читаю и в шоке от проделанной работы :derisive:


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 11:53

читаю и восхищаюсь! Молодцы, девчата! Хоть бы у вас все получилось, потом будете нас учить :taunt: :good: :Yahoo!:


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 12:07

rin03 писал(а):Олечка, забирай мою колбасную ФЕЮ!!!


Наташка нас научила делать балык из курогрудки, который с водкой. Я сделала и успокоилась)))
А во Светика пастрома до сих пор в ходу.

Если бы колбасу было бы также быстро делать... а так, увольте! Мучайтесь на здоровье! :derisive:


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 12:10

Есть такой : http://www.emkolbaski.ru/community/topic/401-karbonad/
Есть такой: http://www.emkolbaski.ru/community/topi ... hotnichii/
По поводу стартов: много вчера читала, пришли все к одному выводу, что можно и Бессастартом и Редстартом делать, хоть и считается что они чуть оличаются. По поводу именно кускового, там вообще нужен Пекельстарт. Но судя по ответам, все используют Бессастарт и просто для кускового.


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 12:24

делай по рецепту Колбаскина


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 15:15

Привет и хозяйке и гостям!!!!
Девчата, ну вы и Вумные - я таких даже слов не знаю - расскажете как получиться?


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 15:21

Ни Рины, ни Оли, ни Светы в эфире :scratch_one-s_head: ..... видать колбасят на троих..... :party: ......


Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 882