Такс , типа отчётец середины дня.
Питание у Эффи сейчас Постовое, ни к палио , ни к рогам , ни к копытам.....
Поэтому когда есть время буду писать... чтоб потом проанализировать..... за белком то надо бдить юному вигану.....
Завтраки -
7 утра
Заменила яйцо на хумус.
Мокаю в этот хумус (60г 4.1г белка ) 1 свежую морковку на "палочки" порезанную, 1 палку сельдерея тоже в виде "спичек толстых лучинок"
помидор 1 средний , горсть черри
1/4 огурца
5-6 маслин
без хлеба /хлебазаменителя
Перекус если проголодалась , вот проголодалась или нет зависит от разных факторов - когда ела, что ела, каков гормональный фон....
Вчера - готова была сметать всё на своём пути, сегодня спокойна , как танк на пьедестале.
(завтраки были одинаковые, дни цЫклов разные - вчера завершающий, сегодня - новый месяц.)
Сегодня произошло чудо -
В 10 часов , ну или около того, съела на перекус 1 мелкое английское органическое яблоко, ради витаминизации..... и НЕТУ ЖОРА.... воообще...... ждала , ждала - Жорик , ты где.... нету........ и вздутий живота нету...... тьфу , тьфу , тьфу.... на вас жора.....
Время обеда ..... вродибы поесть надо , а не особо и хочется......
Но вспомнила про орешки ..... орешки мне всегда хоцца......
Съела 100г кешью (566ккл, 23.5г белка и 41.7г жЫра, в диетно-жЫрной книжке вычитала , что что то вроде как 65г жЫра надо в день , для подключения кетоза , ну чтоб худеть на орехах/авокадах и прочем жире....),... это был обед - сыта, давольна и счастлива.... еще бы кто противный зимний дождь выключил, вообще бы красота была!
Попозже еще будет апельсин/ы(?).... черника есть, стоит перед носом, но мне не хочется

......
...и да , пью чай с лаймом - много