1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1796
27 фев 2015, 10:57
27 фев 2015, 11:00
Valentinka)) писал(а):добраутра![]()
с отвесом![]()
а я тут утром своему заявила, что надо было мне на ДР в том году не колечко просить, а подвесочку, тогда бы я ее каждый день носила. (а кольцо не ношу почти - на работе вечно руки в каком-нибудьговнемасле.)
на что он невозмутимо ответил: выбирай, 8 марта же скоро![]()
что-то как только отдали последний долг банку, сразу стало хотеться много всего: и сумочку, и ботиночки, и курточку
27 фев 2015, 11:03
murlion писал(а):Valentinka)) писал(а):добраутра![]()
с отвесом![]()
а я тут утром своему заявила, что надо было мне на ДР в том году не колечко просить, а подвесочку, тогда бы я ее каждый день носила. (а кольцо не ношу почти - на работе вечно руки в каком-нибудьговнемасле.)
что-то как только отдали последний долг банку, сразу стало хотеться много всего: и сумочку, и ботиночки, и курточку
Поздравляю, теперь вы свободные люди, и можешь смело выбирать себе по списку подвески и сумочки![]()
27 фев 2015, 11:21
murlion писал(а):Ты прям таешь такими темпами. А про подарок - срочно придумывай, не просто же так Днюхе пропадать
27 фев 2015, 11:23
Valentinka)) писал(а):добраутра![]()
с отвесом![]()
27 фев 2015, 11:29
black_fiancee писал(а):
Валюха, ты меня заразила, дорогой мой друг) Изучаю варианты в Лыткарино, Железнодорожном и иже с ними))) Тоже хочу впрягаться в неподъемный кредит)) Правда, у меня исходники куда как хуже(
А то, что захотелось, эт оч круто, мне кажется! Надо пытаться чем-то себя баловать. Может, подарки за скинутые килошки?
27 фев 2015, 11:30
Valentinka)) писал(а):Оль, это затягиваетмы уже думаем, что неплохо было бы соседнюю квартирку купить и объединить
![]()
тогда будет большая квартира в 80 кв.м. с 2мя санузлами. во мечтатели
27 фев 2015, 11:35
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):Оль, это затягиваетмы уже думаем, что неплохо было бы соседнюю квартирку купить и объединить
![]()
тогда будет большая квартира в 80 кв.м. с 2мя санузлами. во мечтатели
Я тебе хочу сказать, что так и надо! Это ж супер-круто! Надо к этому и стремиться! Я вот тебе изо всех сил желаю возможность получить для осуществления этих мечтаний
27 фев 2015, 11:38
Valentinka)) писал(а):спасибо, дорогая![]()
![]()
у вас тоже все получится
27 фев 2015, 11:43
1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1796