закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 393

Re: Берлогово.

25 фев 2015, 21:07

Talvi писал(а):Тем временем.
Сегодня я яростно спал. Настолько яростно, что проспал весь день.

У меня всё нафиг перепуталось в голове с едой, отчётами и проч, поэтому просто - сегодня вес 102.8, - 400 от последнего взвешивания. Всего потеряно примерно 8.7. Скоро грядут отчёты.

Как же я мечтаю яростно поспать :girl_haha: , но привычку рано вставать и рационально потреблять (слово то какое... на грех наводящее :laugh3: ) время - не истребить :pardon:
С отвесом Талви :Bravo:

26 фев 2015, 09:04

Зимка, приветы! С отвесами!!!
:friends:

26 фев 2015, 09:07

Крутецкий результат! 8)

26 фев 2015, 10:00

Молодец Зимушка :Bravo: Горжусь тобой :derisive:

26 фев 2015, 10:31

Любушка писал(а):
Talvi писал(а):Тем временем.
Сегодня я яростно спал. Настолько яростно, что проспал весь день.

У меня всё нафиг перепуталось в голове с едой, отчётами и проч, поэтому просто - сегодня вес 102.8, - 400 от последнего взвешивания. Всего потеряно примерно 8.7. Скоро грядут отчёты.

Как же я мечтаю яростно поспать :girl_haha: , но привычку рано вставать и рационально потреблять (слово то какое... на грех наводящее :laugh3: ) время - не истребить :pardon:
С отвесом Талви :Bravo:

+1 :(

С добрым утром всем-всем-всем!
С отвесом!

27 фев 2015, 12:33

Зима снова яростно спит похоже) :yes4:

27 фев 2015, 14:10

Талви ты гдее!!! я уж соскучилась без твоих отчедиков :taunt:

27 фев 2015, 19:52

Фсем привет. Талви то спит, то не спит, то работает, то ушол в себя. С отчётами выходит напряжно, потому что граница суток у меня как у людей, а сплю я не как у людей. Вчера был отвес 600 г до 102.2, сегодня привес 200 до 102.4.

А пока.. Расскажу вам сказку о любви со счастливым концом. Даже с двумя.

Жил да был на свете мальчик, звали его, скажем, Серёжа. И любил мальчик девочку, скажем, Машу. Они встречались уже года три, Серёжа всё хотел на ней жениться, но что-то останавливало.

И вот однажды звонит мальчику Серёже какой-то левый хуй ещё один мальчик, скажем, Дима, и с наездом говорит ему, чтобы тот отвалил от его девушки. Ты чо охуел бля? Ты ничего не перепутал? - спросил мальчик Серёжа, и они с мальчиком Димой решили выяснить отношения и при необходимости набить друг другу морду.

В процессе выяснения отношений выяснилось, что пока мальчик Серёжа ездил в командировку, девочка Маша начала крутить шашни с мальчиком Димой. А потом Серёжа вернулся, Дима узнал о его существовании, и тут понеслось..

Короче, почесали репы мальчик Серёжа и мальчик Дима, послали к хуям подальше девочку Машу и пошли вместе пить пиво. Конец.

Если этот конец недостаточно счастливый, то вот вам ещё один:

Через три месяца после вышеописанных событий мальчик Серёжа познакомился с девочкой Мариной. А ещё через месяц взял и сделал ей предложение. А она взяла и согласилась. Ещё через четыре месяца они поженились и живут долго и счастливо уже десять лет, у них двое детей, девочка и мальчик. Ещё не конец.

А к чему это всё было? А хер его знает. Вспомнилось просто.

27 фев 2015, 20:07

Зим, привет
ты ещё и сказки рассказываешь, классс :friends:

а что с мальчиком Димой стало ? история умалчивает ?

27 фев 2015, 20:16

:mosking: и с девочкой Машей..?

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 393