закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Почти экватор.

19 дек 2011, 08:11

Если честно девочки, настроение последнее время было не очень. Была задержка почти на 2 недели и соответствующая прибавка. Вчера вообще всё бесило, сегодня наконец начались, но пока ещё 500 гр плюсом и соответственно уже больше недели без отвесов :( .
Будем надеется что пока вес стоял объём всё равно уходил. Сегодня настроение уже лучше, даже появилось желание у дочки в комнате разобрать - пойду, пока желание не пропало. :mosking:

19 дек 2011, 08:27

SSV писал(а):Если честно девочки, настроение последнее время было не очень.

Что-то здесь у всех с настроением происходит... :acute: в последнее время...
Выше нос!!!

19 дек 2011, 12:15

SSV писал(а):Возраст почти угадала, со вчерашнего дня мне 28 :yes4:

Вот как? А вот мне показалось, что на фотке с прошлого ДР 28, а сейчас 25. Так что с омоложением тебя!!!!!! Вот и способ повернуть время вспять)))))

19 дек 2011, 19:34

Flamingo писал(а):Что-то здесь у всех с настроением происходит... :acute: в последнее время...
Выше нос!!!

Буду стараться :good:

19 дек 2011, 19:36

Ольчик писал(а):Вот как? А вот мне показалось, что на фотке с прошлого ДР 28, а сейчас 25. Так что с омоложением тебя!!!!!! Вот и способ повернуть время вспять)))))

Это не может не радовать. Спасибо!!!!

19 дек 2011, 20:23

Привет, Света! Отличные фотки! Осталось почти ничего :smile3: по накатанной уже легче, думаю и не заметишь, как пролетит время, оп и - ещё минус 10 кг)

20 дек 2011, 08:06

Olka_el писал(а):Привет, Света! Отличные фотки! Осталось почти ничего :smile3: по накатанной уже легче, думаю и не заметишь, как пролетит время, оп и - ещё минус 10 кг)

Спасибо! Надеюсь что так и будет. Пока как то не очень, и вес в этом месяце стоит часто и много и настроение не очень, плюс усталость какая то и заболела второй раз подряд. НО Я НЕ СДАЮСЬ.

20 дек 2011, 08:08

Зачем заболела? :acute: Перед НГ надо работать - самые хлебные дни, а ты болеешь :wink3:
Выздоравливай.
Ты тоже мастер по маникюру?

20 дек 2011, 14:10

Изображение

20 дек 2011, 18:03

Ольчик писал(а):Зачем заболела? :acute: Перед НГ надо работать - самые хлебные дни, а ты болеешь :wink3:
Выздоравливай.
Ты тоже мастер по маникюру?

Вот и я думаю ЗАЧЕМ :cry: :cry: :cry:

Оля я уже по столькому мастер, не знаю стоит ли перечислять :smile3:
(маникюр, педикюр, наращивание ногтей и ресниц, депиляция воском и шугаринг, глиттер-туту).

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16