закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27

Re: Последняя надежда - диета Дюкана!!!!

17 дек 2011, 08:50

Утро доброе девочки, у меня сегодня ещё маленький отвес - 200 грамм!!! Сейчас собираюсь в Москву на концерт легенды ретро FM. Вернусь завтра. Сделала себе подарок , ведь завтра 2 месяца моей диеты. Итак за второй месяц ушло 3 кг. А в общем 8 кг, буду продолжать дюканить, но так долго я никогда не была на диете, из чего можно сделать вывод, что она не суровая и действенная. Главное настрой и не поддаваться панике, когда организм бунтует, а так у меня было во время месячных, так что я с опаской, но уже подготовленная их жду!!!

17 дек 2011, 18:08

Так держать! Молодец! Наша диетка действительно отличная, а ссайтом и форумом так вообще очень легко :smile3: .

20 дек 2011, 08:10

С весом пока никаких изменений, но меня это уже не пугает, главное пережить КД. Настроение хорошее. Купила себе платье, очень мне понравилось как я в нём выгляжу, но подкорректировать всё таки есть что. Хожу на массаж, буду делать всего 5 сеансов, на сколько позволяет бюджет, может вес и сдвинется!!!

20 дек 2011, 08:14

Супермама, вот и хорошо, что настроение хорошее, и подарки себе делаешь! Так держать! Вес обязательно сдвинется)))))))

20 дек 2011, 14:09

Изображение

20 дек 2011, 17:27

С покупочкой :Rose: !

21 дек 2011, 07:48

Отвес 200 грамм. Это очень радует!!! Готовлюсь на работе к корпоративу. Собираю, просматриваю новогодние Дю-рецепты, очень хочется испечь торт, но боюсь не получится. Но видимо попробую))). Первый раз в жизни к Новому году худею, а не поправляюсь)))

21 дек 2011, 21:06

Вот нашла интересный рецепт!!!
[/size]
Яйца в желе

Сварите вкрутую яйца. Разрежьте на половинки.

Выложите в салатник на кружочки помидоров, уложенные на листья зеленого салата.

Залейте все остывшим острым мясным бульоном с желатином.

Оставьте застывать в прохладном месте

21 дек 2011, 23:20

Да, интересное заливное!

22 дек 2011, 07:53

У меня отвес -200 грамм!!! Вчера два раза пила аццкий коктейль, может это его рук дело???)))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27