закрыть X

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Рулетики из крабовых палочек

15 мар 2011, 01:10

HASSEKY писал(а): а КАК понять "4 упаковочки мягкого творога по 80 гр". Что это за творог? Спасибо

[/quote]

Вообще-то это творожек petits suisses , если у вас такой есть в продаже.

16 мар 2011, 00:34

Можно брать обычный мягкий творог, у нас он в пакетиках, местного молокозавода по 0.5 кг.

16 мар 2011, 00:37

А у нас нет обычного мягкого творога. Я беру обычный 0% и "взблендериваю" с обычным 0% кефиром - тоже получается обычный мягкий.

16 мар 2011, 00:41

Я тоже долго думала, что нет :oops: :) , потом присмотрелась, он, как правило, очень неказисто выглядит, простенькая упаковочка, смахивает на сметану.

16 мар 2011, 00:45

Я и приглядывалась, и присматривалась - бестолку!

16 мар 2011, 00:49

Точно могу сказать у нас в Казани ВАМИН выпускает, может у вас есть наша продукция? Рядом же живем.

16 мар 2011, 00:52

Нет, у нас своих молокозаводов несколько + популярные брэнды. Один раз только видела похожий творог от "Валио" по цене около 80 руб. Решила, решила что это круто против обычного за 22 руб.

16 мар 2011, 10:52

intermila писал(а):
HASSEKY писал(а): а КАК понять "4 упаковочки мягкого творога по 80 гр". Что это за творог? Спасибо

Вообще-то это творожек petits suisses , если у вас такой есть в продаже.[/quote]

О! СПАСИБО! petits suisses у нас точно есть!

16 мар 2011, 23:57

HASSEKY писал(а): О! СПАСИБО! petits suisses у нас точно есть!

На его базе очень много рецептов. Куча дессертов, где крем из него. Только ж с 0 процентов жира надо брать.

17 мар 2011, 13:19

intermila, у меня к Вам вопрос как к знающему человеку. :oops: На что похож этот диковинный petits suisses, какой по консистенции и вкусу? У нас такого нет точно. Чем его вообще можно заменить?

Ответить

1, 2, 3