закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

01 мар 2015, 00:58

Я всегда без всякой мульти делала. К батарее ставила (на стульчике) и "упаковывала" в теплое. И сё.

01 мар 2015, 01:00

akozlova писал(а):Я всегда без всякой мульти делала. К батарее ставила (на стульчике) и "упаковывала" в теплое. И сё.

Так у меня нет батарей!!!! У нас очень теплая квартира - под нами теплотрасса - все батареи перекрыты, мы их очень редко включаем, приблизительно раз в 3-4 года.... Вот...

01 мар 2015, 01:15

Katerina SS писал(а):
akozlova писал(а):Я всегда без всякой мульти делала. К батарее ставила (на стульчике) и "упаковывала" в теплое. И сё.

Так у меня нет батарей!!!! У нас очень теплая квартира - под нами теплотрасса - все батареи перекрыты, мы их очень редко включаем, приблизительно раз в 3-4 года.... Вот...

Значит нагреваешь молоко. Переливаешь в одну тёплую пластиковую банку. И закутываешь её до утра в одеяло (ну или шапку зимнюю ... у меня так знакомая всегда делает)
Утром буит тебе йогурт (ток в процессе низя шевелить и открывать. До утра, а лучче до обеда - забудь)

01 мар 2015, 01:21

akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):

Значит нагреваешь молоко. Переливаешь в одну тёплую пластиковую банку. И закутываешь её до утра в одеяло (ну или шапку зимнюю ... у меня так знакомая всегда делает)
Утром буит тебе йогурт (ток в процессе низя шевелить и открывать. До утра, а лучче до обеда - забудь)

Вац сказал - угомон тебя возьми.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Кароч: нашла 2 х400граммовые банки - крышка на мульте не закрывается, вообщем - 2 стакана и кружка влезли. Остаток замотала в теплое и притулила к стояку - вот завтра и посмотрим!!!!

01 мар 2015, 01:43

Katerina SS писал(а):
akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):

Вац сказал - угомон тебя возьми.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Кароч: нашла 2 х400граммовые банки - крышка на мульте не закрывается, вообщем - 2 стакана и кружка влезли. Остаток замотала в теплое и притулила к стояку - вот завтра и посмотрим!!!!

И в одеяле завтра сделаю - у меня только один йогурт был... А ничего, что Данон? Завтра активию куплю...

01 мар 2015, 03:25

Оксан, ты наверняка мне не рада, но лови розочку :Rose: с днем рожденья и удачи :Rose: :party: успехов, достижений и всего наилучшего :friends:

01 мар 2015, 05:41

Оксана!!!! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, побольше удачи!!! Получай удовольствие от жизни!!!
Изображение

01 мар 2015, 12:02

effi писал(а):Оксан, ты наверняка мне не рада, но лови розочку :Rose: с днем рожденья и удачи :Rose: :party: успехов, достижений и всего наилучшего :friends:

Элик, почему не рада :pardon: Огромное спасибо за поздравление :Rose:

01 мар 2015, 12:03

Светлана76 писал(а):Оксана!!!! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, побольше удачи!!! Получай удовольствие от жизни!!!
Изображение

Светик, огромное спасибо! Мы с тобой оказывается в один день родились?

01 мар 2015, 12:25

ad6261c15ab2.gif

И настроение у меня отличное :party: , потому что рядом семья и вы все, спасибо всем огромное!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 363