rin03 писал(а):Изначально купила 800 г грудок. Половину (400 г) взяла на рулет, из остального в среду-четверг (сейчас на предпосоле) сделаю ветчину. В качестве декора сверху семена черной и желтой горчицы (мало, надо сыпать на пленку больше), внутри - сушеная морковь и сушеный же лук порей. Завернула в пленку (все-таки запах есть), а в сетку - с большим трудом в 4 руки... Ставлю на 40 градусов, буду повышать через 30 мин. В путь..!
(Пишу у тебя, потому что у меня я всем уже надоела с колбасной темой... Одна ты меня и поддерживаешь!)
А где потом рецепты искать??? Светик, выводи и Рину на первую страницу!!! Я требуЮ))
YaOlya писал(а):Не знаю, что там за отек, но выглядит очень достойно))
Ну вот эта ветчина в бульоне катается бульон уже чуть желировался, но думаю, что до конца не застынет. А протыкать и впускать воздух не хочу....думаю, что в таком виде она дольше в холодильнике пролежит.
Вместе с тем время идет. Рулет перекочевал в газовую духовку и давай прилипать к силиконовому коврику, к которому вообще ничего никогда не прилипает... Духовку выключила. Особого колера от куриных грудок ждать не приходится, поэтому пусть полежит там какое-то время, и остывать.