закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

01 мар 2015, 23:26

ааа, красивый какой! И весь твой? Не, ну не честно так! Когда уже придумают способ делиться вкусняшкой по интернету? У нас бы сплошной пир был - то в одном домике рыбный пирог поели, то в другой на колбасятину диетическую сходили, то в третьем тортик дюкановский отведали... вот славно жилось бы... ммм, губозакаточной машинки нет?

01 мар 2015, 23:29

Mymink писал(а):ааа, красивый какой! И весь твой? Не, ну не честно так! Когда уже придумают способ делиться вкусняшкой по интернету? У нас бы сплошной пир был - то в одном домике рыбный пирог поели, то в другой на колбасятину диетическую сходили, то в третьем тортик дюкановский отведали... вот славно жилось бы... ммм, губозакаточной машинки нет?

Про машинку здорово - это фраза моего мужа, только он говорит - ну раскатала губень!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 мар 2015, 23:34

И не говорите девчонки, вот красота бы была :tender: Если сильно занят сегодня или феи нет, пошел и в домике у друзей поел :connie_21:

01 мар 2015, 23:38

Оксик писал(а):И не говорите девчонки, вот красота бы была :tender: Если сильно занят сегодня или феи нет, пошел и в домике у друзей поел :connie_21:

И, главное, все были бы рады!!!!

01 мар 2015, 23:41

Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):И не говорите девчонки, вот красота бы была :tender: Если сильно занят сегодня или феи нет, пошел и в домике у друзей поел :connie_21:

Ага обленились бы и у друг друга еду заказывали :mosking:Шутка

01 мар 2015, 23:44

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):

Ага обленились бы и у друг друга еду заказывали :mosking:Шутка

Как та коза - переходила через мосточек, ухватила кленовый листочек! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 мар 2015, 00:17

Закончен бал, погасли свечи :d_birthday: , всем спокойной ночи :lazy2:
И хорошей трудовой недели, до завтра :wink3:

02 мар 2015, 00:41

спокойной ночи и замечательный деньрожденческий отвес тебе на завтра! :party:

02 мар 2015, 00:43

Ксюх, забыла спросить про псиллиум. Как тебе?

02 мар 2015, 08:24

akozlova писал(а):Ксюх, забыла спросить про псиллиум. Как тебе?

Сань, по консистенции намного приятней фит-ла, однородно расходится в жидкости, по внутренним ощущениям после него в ЖКТ бурлило, но с грузчиками все было нормально, четко и хорошо. Короча я очень рада, что его приобрела, вот только, что мне теперь делать с оставшимся ф-лом его еще больше полбанки, в еду добавлять?

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 363