Пенелопа писал(а):
Ольчик,крест на пузе.....это осложнение заложено генетически

У нас по Кратовской линии есть риск таких осложнений)) Там дед совершенно сумасшедший: свою вторую жену и дочь с ног до головы чуть ли не бриллиантами осыпает. Только самое лучшее всё должно быть. Ну и Ладке кое-чего перепадает, когда с дедом видится. В два года подарил ей серьги золотые, в пять - кольцо. Вот натурально на пятилетнего ребёнка кольцо. Она на свадьбу идёт в платье, дедом купленное -5 тысяч на рубли. У меня таких дорогих платьев нет. Оденет в первый и в последний раз - носить некуда. Есть костюм, так с этикетками и лежит - выросла, а он на секундочку 8 тысяч стоит. В этот раз за такие же бешеные деньги ещё один костюм ей взял.
Крат сильно на неё не тратится, но на обуви его клинит: детская обувь должна быть качественная (дорогая, значит). Ну и ещё мы воспитываем вкус, учим правильно одеваться: под каждый наряд своя обувка. Если посмотреть на полку обувную, можно предположить, что у меня дочь - сороконожка))
Пенелопа писал(а):
Будет Ладка замуж выходить,контролируй себя.
Будет красиво, но без излишеств. Это я могу сказать определённо).
Пенелопа писал(а):
А как к ОК привыкла уже?
Да, и мне нравится. Хоть никаких похудательных эффектов от него нет, наоборот, вес намертво закрепился в девятках. Зато грудь хороша, перепадов настроения, приступов жора нет второй месяц. И, что неожиданно, хоть и неловко признаться - либидо ожило. Крат с каждым днём мне всё больше нравится)) Он сначала пугался, думал, мне от него чего-то надо)) А теперь просто радуется)